11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗВЕЗДЫ" УХОДЯТ В ДЕКРЕТ

Чебышева Ксения
Статья «"ЗВЕЗДЫ" УХОДЯТ В ДЕКРЕТ»
из номера 240 за 28 Декабря 2001г.
Опубликовано 01:01 28 Декабря 2001г.

В шоу-бизнесе, похоже, начинается "сбор урожая". В трепетно-радостном ожидании пребывает певица

В шоу-бизнесе, похоже, начинается "сбор урожая". В трепетно-радостном ожидании пребывает певица Наталья Королева. А родить должна, как уверяют знатоки, уже в феврале-марте.
В интересном положении находится и руководитель балета "Тодес" Алла Духова. Еще недавно в интервью "Труду" она говорила о своей заветной мечте родить девочку. Похоже, месяцев через пять это желание может сбыться. У известного балетмейстера есть уже сын Вова. Впрочем, сейчас Алле уже все равно, кто родится. Главное то, что будущий ребенок желанен и, как сказала нам Духова, от любимого человека. Кстати, Алла продолжает вести активный образ жизни: ходит на тусовки, ведет открытые уроки и даже занятия в балетной студии.
Начали поговаривать и о том, что певец Евгений Осин неожиданно впал в детство, стал часто посещать аттракционы, катаясь на каруселях. А недавно даже выпустил целый альбом, в котором исполняет детские песенки про Бублик и Батон. Кроме того, вышла занимательная игра под названием "Музыкальное приключение с Евгением Осиным". Корреспонденту "Труда" удалось выяснить, в чем причина столь странного увлечения детской темой. Оказывается, и жена Осина вот-вот должна родить. Женя вместе с супругой по-своему готовится к появлению потомства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников