ВЫХОЖУ ОДНА Я

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 28 Декабря 2001г.

На недавней "Романсиаде-2001" Карина Сербина выходила на сцену уже в ранге мастера:

На недавней "Романсиаде-2001" Карина Сербина выходила на сцену уже в ранге мастера: обладательница первой премии 1998 года поздравляла нынешних победителей трудовского конкурса молодых исполнителей русского романса.
За три года в карьере выпускницы Гнесинской академии произошел настоящий взлет. Свыше двух лет Карина поет в Большом театре, освоив за это время такие капитальные сопрановые партии, как Виолетта в "Травиате", Шемаханская царица в "Золотом петушке".
3 января в жизни молодой певицы произойдет важное событие: она даст первый в своей творческой биографии сольный концерт на столичной филармонической эстраде - в зале Чайковского. В сопровождении симфонического оркестра Министерства обороны и Русского концертного оркестра (дирижеры - Виктор Афанасьев и Николай Полетаев) прозвучат "коронные" вещи Карины - оперные арии Верди, Гуно, Беллини, Делиба, Сен-Санса. И конечно, шедевры Рахманинова - в частности, тот самый романс, который три года назад принес талантливой девушке первый крупный успех в нашем конкурсе.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?