04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДЕД МОРОЗ

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 28 Декабря 2001г.
В связи с тем, что Фонд социального страхования с этого года не финансирует приобретение новогодних подарков для детей, ряд крупных предприятий Кузбасса берет на себя эти расходы.

Решение о централизованном финансировании новогодних подарков, причем не только для детей, принял совет директоров холдинговой компании "Кузбассразрезуголь". Как сообщили в пресс-центре Федерации независимых профсоюзов Кузбасса, праздничный сюрприз от Кемеровского кондитерского комбината, с которым компания впервые заключила договор на поставку подарков, получат около 40 тысяч человек: каждый работник холдинга, их дети и пенсионеры. Всего же компанией приобретается в этом году около 52 тысяч новогодних подарков на сумму более пяти миллионов рублей. При этом некоторые разрезы пошли еще дальше, взяв на себя расходы на покупку подарков для детей работников бюджетной сферы из подшефных детских садов и школ.
А как сообщили в пресс-центре ОАО "Кузнецкий металлургический комбинат" (Новокузнецк), руководство КМК выделило на приобретение новогодних подарков более двух миллионов рублей. Всего к 25 декабря на комбинате будет сформировано 23 тысячи детских подарков. По сложившейся традиции металлурги приготовили подарки своим подшефным - воспитанникам детского дома N 5 и учащимся профессиональных училищ N10 и 11, воспитывающимся без родителей. Одна тысяча новогодних подарков приготовлена для работников комбината, находящихся на лечении в больницах города. Кроме того, в качестве благотворительной помощи комбинат передал тысячу подарков детским учреждениям Центрального района Новокузнецка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников