05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРАВОСЛАВНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ ПОЗДРАВЛЯЕТ C НАСТУПАЮЩИМ 2002 ГОДОМ

Дорогие соотечественники и уважаемые гости России!
Мы поздравляем всех вас с наступающим

Дорогие соотечественники и уважаемые гости России!
Мы поздравляем всех вас с наступающим Новым годом и желаем в 2002 году здоровья, удачи и исполнения всех самых искренних желаний!
Прошедший год, как это бывает в начале каждого тысячелетия, оказался тяжелым не только для нас, но и для жителей всей планеты. Силы зла вновь подняли голову и попытались воспрепятствовать нормальной жизни нормальных людей. Очень жаль, что пришлось применять силу, однако известно, что "никто так не глух, как не желающий слышать".
Вряд ли кто рискнет заявить, что россияне все это время "отсиживались в окопах". От Сталинграда до Чечни пролег рубеж нашего сопротивления наступающим ордам.
Впрочем, мы боремся за свою Родину вовсе не для того, чтобы заслужить чье-то там одобрение, поощрение, прощение или списание долгов. Просто мы здесь живем, нравится это кому-то или нет. Жили много веков и дальше будем жить, ни у кого на то разрешения не спрашивая.
История показывает, что своими поступками мы зачастую сами подталкиваем недоброжелателей к враждебным действиям. Если граждане той или иной страны никак не могут договориться об общих для всех правилах поведения - они должны готовиться к визиту незваных гостей. С востока или запада, неважно, но заявятся они непременно. Так было всегда: сто лет назад, двести, триста, пятьсот, тысячу, две тысячи... Из этих уроков истории мы учимся делать свои выводы.
Например, мы уже знаем, чего стоят слова наших нынешних "пророков". Мы уже научились отличать демократию от имитации и точно знаем, кто достоин доверия, а кто недостоин даже внимания. Но мы пока еще окончательно не решили, что следует делать с обманщиками, мошенниками и ворами. Пусть их пока снедает совесть, если она у них есть, а если нет, то страх перед завтрашним днем.
Теперь дело за малым: договориться между собой. Каждый, кто живет в этой стране, должен договориться со всеми другими, что можно делать, а что нельзя, что хорошо, а что плохо, за что окружающие подвергнут критике, а за что по плечу похлопают уважительно. На самом деле это совсем не сложно.
С наступающим Новым, 2002 годом!
Счастья вам всем!
ПРАВОСЛАВНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников