08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВОГОДНЯЯ ДАМА В ЧЕРНОМ

Не могу сказать, что восточный календарь есть непререкаемое руководство к действию для

Не могу сказать, что восточный календарь есть непререкаемое руководство к действию для парижских модниц. Однако ясно, что подавляющее большинство парижанок в ночь с 31 декабря на 1 января поднимет бокал шампанского, золото которого заиграет на фоне их изящных черных платьев - по цвету Лошади, знаменующей 2002 год.
В первую очередь речь идет о маленьком черном наряде, о котором еще Коко Шанель говорила: "Женщина, у которой его нет, - не имеет будущего". Каким ему быть, этому праздничному наряду, решать каждой даме в отдельности. Поощряется классика - облегающее, длина - по колено. С поясом или без. Если ткань слегка блестящая - еще лучше. Все-таки Новый год. Полный шик - смокинг, черный, конечно, с атласными отворотами, который одевается на голое тело или на что-нибудь прозрачное. На бедрах рекомендуется иметь или черные брюки, или очень модные в уходящем году, как, впрочем, и всегда, старые любимые джинсы.
Если вам черный цвет - ну просто никак, то допускаются варианты. Маленькое платье может быть красным или золотисто-желтым. При этом главное условие: чтобы оно слегка напоминало, извините, шелковую комбинацию, то есть держалось на бретельках.
Важнейший элемент новогоднего прикида - это аксессуары. Кольца, серьги, браслеты должны четко давать понять окружающим, что у новогодней елки, королевы праздника, есть опасная соперница. Это вы. Отдайте также предпочтение обуви на высоком, но не "поднебесном" каблуке, который был бы удобен во время танцев. Хорошо, если туфли открытые с пряжками или вставками из страз. У вас есть полусапожки на шпильках? Одевайте их, отбросив в сторону все сомнения, они были и будут модными еще не один сезон.
Что касается сумок, то здесь парижанкам есть где развернуться. Идеальной можно считать не слишком элегантную, но очень модную и тютелька в тютельку попадающую в "лошадиную" тему сумочку от Кристиана Диора - она в форме стилизированного седла, если взглянуть в профиль. Правда, у нее есть один и очень большой недостаток - цена. Всячески поощряются аксессуары от дома Эрмес, который с незапамятных времен специализируется на лошадиной упряжи, что регулярно находит отражение в продукции этого Дома моды. Если с Диором и Эрмесом у вас по каким-то причинам перебои, то в ход может пойти любая черная и небольших размеров (театральная) сумочка. Активно приветствуется замша, ткань с бархатной фактурой.
И, конечно, не забудьте о главном. Нижнее белье должно быть категорически красного цвета...
P.S. Танцевать рекомендуется под зажигательную мелодию итальянца Зуккеро - "Байла".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников