08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Береговая охрана США обнаружила на одном из рифов в Карибском море 36 беженцев с Кубы. Как было

Береговая охрана США обнаружила на одном из рифов в Карибском море 36 беженцев с Кубы. Как было установлено, накануне, в ночь на Рождество, беженцев перевозили на моторной лодке контрабандисты. Их заметил и начал преследовать катер береговой охраны, однако управлявшим лодкой людям удалось уйти от преследования.
Ирак согласился в ближайшее время передать ООН списки ученых, работавших в этой стране с ядерными, химическими, биологическими и ракетными программами. По данным агентства АР, списки насчитывают сотни человек. Предполагается, что инспектора ООН смогут лично опросить ученых для выяснения целей и задач указанных программ. Ученым гарантировано неразглашение информации.
Согласно опросу, проведенному в США, самыми известными и уважаемыми людьми, живущими на нашей планете, признаны президент США Джордж Буш и бывшая первая леди Хиллари Родэм Клинтон. 28 процентов респондентов определили Джорджа Буша на первое место в рейтинге. Его ближайший соперник, Джимми Картер, получивший в этом году Нобелевскую премию мира, с девятью процентами голосов финишировал на втором месте.
Венесуэла, занимающая пятое по объему экспорта нефти место, вынуждена импортировать сырье. Причина этомго - продолжающаяся почти месяц общенациональная забастовка, участники которой пытаются склонить президента Уго Чавеса к отставке. Первая партия нефти поступит из Бразилии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников