08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЫЧЕВ ИГРАЛ В СВОЮ ИГРУ

Прокопчук Станислав
Опубликовано 01:01 28 Декабря 2002г.

Так Игорь Суркис, президент ФК "Динамо" Киев", прокомментировал вчера скандальную ситуацию,

Так Игорь Суркис, президент ФК "Динамо" Киев", прокомментировал вчера скандальную ситуацию, которая сложилась вокруг Димитрия Сычева, бывшего игрока московского "Спартака". А поводом для такого заявления стало факсимильное сообщение за подписью Д. Сычева в адрес киевского клуба, в котором он сообщает, что "отзывает свой контракт с ФК "Динамо" Киев".
Такой поворот событий, говорится в заявлении пресс-службы ФК "Динамо" Киев", вынудил руководство клуба придать гласности конфиденциальную информацию, которая перестала быть таковой с этого момента. Руководство "Динамо" проинформировало "Олимпик" (Марсель), с которым футболист заключил контракт, о некорректном поведении Д. Сычева, и предоставило в Российский футбольный союз и ФИФА копию контракта с этим спортсменом с соответствующими разъяснениями. Как известно, по просьбе этого футболиста ему была выплачена ФК "Динамо" Киев" определенная денежная сумма в виде кредита. Получив эти деньги и подписанный на пять лет контракт, Сычев отбыл в начале декабря в родной Омск. Но, как выяснилось сейчас, он вел двойную игру.
Руководство киевского "Динамо" прояснило и ситуацию вокруг игрока этой команды Владислава Ващука. Тот, заявил И. Суркис, по-прежнему является игроком "Динамо":
- У Владика есть контракт с "Динамо", в соответствии с ним мы рассчитываем на Ващука до 30 июня 2004 года. Если же какой-либо клуб, сказал И. Суркис, пожелает видеть его в своих рядах, этот вопрос также может решиться положительно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников