08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

9 КОМНАТ НА СЕМЬЮ

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 28 Декабря 2004г.

Сразу три ордера - на две четырехкомнатные и однокомнатную квартиры общей площадью в 250

Сразу три ордера - на две четырехкомнатные и однокомнатную квартиры общей площадью в 250 квадратных метров - получила в канун Нового года семья казанцев Моргуновых.
У токаря Виктора и домохозяйки Елизаветы... четырнадцать детей - от двух до 22 лет! Руководство Государственного внебюджетного жилищного фонда при президенте РТ сначала хотело дать им на всех одну пятикомнатную квартиру, но поскольку она все равно не решила бы проблем многодетной семьи, пошло на беспрецедентный шаг. Тем более что старшая дочь вышла замуж, и молодой семье лучше жить отдельно. Радостной новостью для Моргуновых стало решение оставить им их прежний частный дом на Хороводной улице. А это значит погреб, баня, сарай, гараж, свинарник и курятник - ведь без огородных запасов и малого подсобного хозяйства такое суперсемейство не прокормить...
А брянской семье Куртовых, у которых родилась тройня, власти Брянска сделали подарок, о котором Татьяна и Сергей даже не мечтали. Им решили выделить трехкомнатную квартиру площадью больше 85 метров. До сих пор Куртовы жили в доме бабушки, где даже нельзя было разместить три детские кроватки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников