03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Моряки, освобожденные в Нигерии, требуют зарплату за 2 года

Гаврилов Владимир
10:35 28 Декабря 2005г.
Опубликовано 10:35 28 Декабря 2005г.
Моряки, освобожденные в Нигерии, требуют зарплату за 2 года

Российские моряки, освобожденные в Нигерии, намерены предъявить финансовые претензии к греческой компании-владельцу судна African Pride.

"Российские моряки освобождены, но они два года и два месяца не получали зарплату, и их материальное положение не позволяет им просто отказаться от нее. Надо, чтобы греческая компания выплатила им зарплату", - сказал в среду на пресс-конференции в Москве посол доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамян, который принимал активное участие в освобождении моряков.

По его словам, у моряков есть претензии и к нигерийской стороне, поскольку они считают, что находились в тюрьме незаконно.

Ара Абрамян заявил в интервью РИА Новости: "На данный момент все юридические проблемы с нашими моряками решены. Наоборот, они могут предъявить свои претензии нигерийской стороне".

Он также сообщил, что морякам предстоит пройти медицинское обследование.

В среду утром российские моряки прибыли из Лондона в Москву, где делали пересадку по пути из Нигерии в Москву. В аэропорту Шереметьево-2 российских моряков встречали родственники и российские дипломаты, а также посол доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамян.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников