07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В преддверии Нового года в Москве пройдет бал собак

Кострецова Нина
18:27 28 Декабря 2005г.
Опубликовано 18:27 28 Декабря 2005г.
В преддверии Нового года в Москве пройдет бал собак

В преддверии Нового года, главенствовать в котором будет "Огненная собака", в Москве пройдет Новогодний бал собак.

29 декабря на площадке перед одним из московских ресторанов будет много собак, в основном - ледяных, специально созданных для праздника.

Однако причастность к огненной стихии, несмотря на "морозную" сущность героинь бала, будет обозначена. Стилист Катя Ваниль, известная своим ярким ди-джейским бэкграундом, сделает из холодной экспозиции ярких персонажей с горящими глазами, красными шарфиками, золотыми очками со стразами и прочими стильными аксессуарами.

Как уверяют организаторы, настоящим собачкам они тоже будут рады, как и их хозяевам. Последним за любовь к своим питомцам обещают сумасшедшие новогодние скидки в баре. Тех гостей, что придут покрасоваться в "огненных" нарядах, наградят бонусами - охлаждающими пыл коктейлями авторства местных барменов.

Занимательным будет и музыкальное сопровождение: поющие четвероногие друзья и модные электронные ритмы, сведенные в "огненно-собачью" компиляцию маститым ди-джеем Мишей Ковалевым.

Начать праздновать приход "огненной собаки" можно будет прямо с утра - вооружившись специальным лобзиком для льда, помочь ледяным скульпторам добавить оригинальности "собачьим" образам. Вечером же, когда все засияет огнями, выпить горячительного грога или глинтвейна у специально привезенного ледяного бара. Потом выбрать понравившуюся ледяную героиню и попробовать отвоевать ее на аукционе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников