06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИ ДНЯ БЕЗ СЕКСА

Глебова Ольга
Опубликовано 01:01 28 Декабря 2005г.

Хотя я не отношусь к многочисленным поклонникам сериала "Секс в большом городе", одноименная

Хотя я не отношусь к многочисленным поклонникам сериала "Секс в большом городе", одноименная книга Кэндес Бушнелл, по которой и снят фильм, меня заинтересовала. Да и кто устоит против "откровенного, ироничного, тонкого, пряного и ненравоучительного романа о современных женщинах", которые "влюбляются и расстаются, восхищаются и разочаровываются и при этом делятся друг с другом своими мыслями с той максимальной степенью откровенности, которую можно позволить себе только с близкими подругами. У них нет запретных тем или тайн друг от друга, как, впрочем, и от читателей". Вот такое заманчивое времяпрепровождение сулит аннотация к "Сексу в большом городе". Какие же секреты и откровения скрываются под обложкой?
В принципе, книгу можно открыть на любой странице: она состоит из множества главок и подглавок, персонажи которых мучимы одним и тем же. "Вариаций на тему" немало: действительно ли в постели предпочтительнее неряхи? Какие три типа ситуаций приводят к групповому сексу? Вопросы вроде бы и занятные, а читать "про это" почему-то невыносимо скучно. Может, потому, что за всеми сексуальными перипетиями не скрывается (и не открывается) ничего, кроме вот именно секса, а где же обещанная тайна? Нет, на самом деле герои книги мечтают о чем-то большом и светлом и даже печалятся, что "в наше время искренним чувствам грош цена". Однако их чувства почему-то напоминают карикатуру. Или пародию.
По сути, все эти заграничные страсти напоминают комикс, а по-русски - лубок. Но комикс, растянутый на триста тридцать с лишним страниц, - это явно чересчур...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников