19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЛКИ БЕЗ ИГОЛКИ

Советует художник-флорист, мастер международного класса Наталья ДРОТИК:
- Каркасом для

Советует художник-флорист, мастер международного класса Наталья ДРОТИК:
- Каркасом для такого дерева будет служить конус из свернутого картона. На него наклеиваются кусочки бересты или сосновой коры, а соединительные линии закрываются мхом, пластмассовыми бусами. Если нет бересты, можно вместо нее использовать понравившуюся ткань - в цветочек, в горошек, с красивым орнаментом... Веточками нашей "елки" послужат разноцветные перья, которые продаются в галантерейных магазинах. На них можно повесить стеклянные шары, шелковые бантики, брошки и другую бижутерию. Все зависит от фантазии автора.
Можно использовать еще один эффектный и недорогой прием для одежды елочки. В любом хозяйственном магазине продаются антикомариные сетки для окон, причем разных цветов. Ее нужно аккуратно закрепить на каркасе будущей модели. Потом прикрепить к сетке стеклянные шары. Затем одеваем елочку вторым слоем такой же сетки, только чуть большого размера. Получается довольно выпуклая композиция.
Но весь эффект заключается в освещении. Внутри елочки устанавливается электрическая лампа. В картонном каркасе проделывается много дырочек, которые создадут впечатление мерцающих звездочек. Зрелище фантастическое. Попробуйте, не пожалеете!


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.