22 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЛКИ БЕЗ ИГОЛКИ

Советует художник-флорист, мастер международного класса Наталья ДРОТИК:
- Каркасом для

Советует художник-флорист, мастер международного класса Наталья ДРОТИК:
- Каркасом для такого дерева будет служить конус из свернутого картона. На него наклеиваются кусочки бересты или сосновой коры, а соединительные линии закрываются мхом, пластмассовыми бусами. Если нет бересты, можно вместо нее использовать понравившуюся ткань - в цветочек, в горошек, с красивым орнаментом... Веточками нашей "елки" послужат разноцветные перья, которые продаются в галантерейных магазинах. На них можно повесить стеклянные шары, шелковые бантики, брошки и другую бижутерию. Все зависит от фантазии автора.
Можно использовать еще один эффектный и недорогой прием для одежды елочки. В любом хозяйственном магазине продаются антикомариные сетки для окон, причем разных цветов. Ее нужно аккуратно закрепить на каркасе будущей модели. Потом прикрепить к сетке стеклянные шары. Затем одеваем елочку вторым слоем такой же сетки, только чуть большого размера. Получается довольно выпуклая композиция.
Но весь эффект заключается в освещении. Внутри елочки устанавливается электрическая лампа. В картонном каркасе проделывается много дырочек, которые создадут впечатление мерцающих звездочек. Зрелище фантастическое. Попробуйте, не пожалеете!


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?