06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЫБ ЖДЕТ КЛЕВЫЙ ГОД?

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 28 Декабря 2006г.

ОВЕН Первая половина года обещает Овнам большой успех. Дороги первой половины года будут

ОВЕН Первая половина года обещает Овнам большой успех. Дороги первой половины года будут успешными, принесут прибыль. Овны могут строиться. В творчестве период подъема. В любви укрепление, но и ответственность. Дети порадуют. Но отношения с личными партнерами потребуют внимания. Возможен разлад. Придет период переоценки ценностей. Справиться с проблемами помогут наставники. В марте и сентябре - октябре здоровье потребует внимания. Во второй половине года - перемены на работе, они сулят отсутствие стабильного заработка.
ТЕЛЕЦ Идет время новых планов. Друзья помогут. Многие реализуются, особенно в феврале. Старые идеи также принесут удачу, особенно осенью. Но в марте, в конце апреля, в конце августа - в начале сентября кое-что может срываться. Весной ждите кризиса в отношениях с друзьями. Осень подарит встречу с прежней любовью. Летом будет удача в учебе. Порадуют вести издалека. Дороги второй половины года подарят успех.
БЛИЗНЕЦЫ В этом году вы рассчитываете на партнеров. Вашей опорой станут старшие родственники. Возможно, вы будете преподавать, и в первой половине года слово и работа с ним будут приносить вам прибыль. Возможно увлечение. В марте и в сентябре назреют перемены в жилищных вопросах, грядут перемены и в вопросах карьеры. Лето принесет прибыль. Удача в делах детей и в работе с детьми. Осень - время нестабильных шагов. Лишь в конце года замаячит новая линия.
РАК Много работы. Прибыль придет волнами. Вы запланируете переезд. Близким будет нужна ваша помощь весной и в первой половине осени. В дороге вас ждет важная встреча с человеком, который изменит ваши взгляды. Вы будете строить интересные планы, но некоторые останутся на время мечтами. В пути необходима осторожность в марте и в конце августа - сентябре. Зимой и летом вы в центре внимания. Возможно, вас ждет любовь. Вам могут сделать предложение - крупное деловое. Вы сможете оказать помощь родным.
ЛЕВ Дети и любимые радуют в первой половине года. Возможно прибавление в семье. Поездки принесут успех. В конце февраля, в марте и во второй половине июня некоторые планы сорвутся. Дороги не очень удачны. В творчестве с конца 2006 года период вдохновения. Параллельно семейные дела, заботы и работа захватят ваше время и внимание. Материальное положение хорошее. Будут и значительные траты на детей, любимых. Вложите деньги в строительство. В марте и в конце лета - в начале осени перемены параллельно прибыли могут принести потери. Вторая половина года подарит приятные заботы. Работа станет отдушиной. Вы преуспеете в делах. Год завершится удачей в работе, прибылью в хозяйстве.
ДЕВА Дом и домашние радуют вас в первой половине года. В хозяйстве прибыль. Отношения с родителями улучшатся. Вы сможете отложить часть средств, но будут потери. Промахи поставят на вид, особенно в марте и в сентябре, но спасают прежние заслуги. Весной и осенью возможен кризис в отношениях. Может измениться семейное положение. Вторая половина года - время творчества. Возможно прибавление в семействе. Дети станут опорой. Вторая половина осени и зима принесут успех. Вас поддержат любимые, дети. Следите за здоровьем, не выматывайтесь.
ВЕСЫ Научная и литературная деятельность идут отлично. Поездки будут удачными, особенно в первой половине года. Новые контракты принесут прибыль. В работе будут перемены в марте и в конце лета - в начале осени. В течение года вы заняты поисками и строите свое будущее дело. Дела родных идут хорошо. Ближайшее окружение и старые друзья станут мощной опорой. В первой половине года вы не раз столкнетесь с огульными обвинениями в свой адрес. В середине осени женщина из прошлого попытается навредить вам. Вторая половина года удачна в делах недвижимости. Успех ждет дома.
СКОРПИОН Год принесет удачу в делах. В творчестве и в любви период перемен. Увлечения, кризисы, любовь и потери сменяются как в калейдоскопе. Дела детей требуют внимания в конце зимы и в начале весны, в конце лета и в первой половине осени. Не ждите ничего постоянного. Год принесет хорошую прибыль. Начальство поручит крупное дело во второй половине года. Вторая половина года удачна для обучения, для поездок и командировок, для новых контрактов. Вы можете потерять друга. Во второй половине года старайтесь относиться спокойнее к людской молве. Родня и дела избавят вас от комплексов. Год завершится успехом и семейными торжествами.
СТРЕЛЕЦ Люди поддерживают вас. У вас есть шанс сделать доброе дело. В работе и в любви будет успех. Возможно увлечение человеком старшего возраста. Вложения в дела детей принесут прибыль. Дом станет доброй крепостью зимой, весной придется заняться ремонтом, поддержать родителей. В марте дела могут приостановиться; во второй половине весны придет компенсация. Лето подарит потрясающие знакомства. Осенью придут ограничения, но вы справитесь с проблемами. Конец года подарит взлет популярности, большую прибыль.
КОЗЕРОГ Научная деятельность, работа в сфере информации могут быть успешны. Учеба приносит рост и перспективы. Зимой в вашем окружении много интересных людей. Возникнут оригинальные планы. Весной некоторые затормозятся, но многие идеи реализуются. Поездки по делам пройдут успешно, но в марте и в августе-сентябре следует быть внимательнее в пути. Родные будут нуждаться в вашей помощи. В середине года вы поможете другим людям. Осень принесет укрепление положения. Вернутся давние друзья и старые покровители. Год завершится удачно по многим направлениям.
ВОДОЛЕЙ Друзья станут мощной опорой для вас. Возникнут новые проекты. С помощью сильных покровителей вы сможете найти средства. Приложите усилия в планы по обучению, в работу, в строительство. Помогите родителям. Не делайте долгов. В конце февраля, в марте, в конце июня, в августе могут быть потери. Конец февраля, вторая половина июня, конец августа неудачные периоды для поездок. Это время, а также сентябрь отмечены личными переживаниями. В целом год обещает прибыль с переменным успехом. Вторая половина года, начало осени отмечены потерями, но параллельно вы сможете сделать крупные проекты. Осень завершит важный этап вашей жизни. Зима подарит успех.
РЫБЫ Год потребует концентрации сил. Вам будет предложено важное дело. Планы будут реализовываться с переменным успехом. Для вас нет ничего незначимого. Чтобы успеть все сразу, вам придется действовать сразу в нескольких направлениях. Зима будет успешна. В марте-апреле и в августе-сентябре возможны проблемы из-за переутомления. Этот же период потребует повышенного внимания за рулем. В личных делах то взлет, то посадка. Кризисы возможны весной и в конце лета. Со второй половины года отношения с партнерами могут быть двойственными. Появятся сильные покровители. Год завершится новыми планами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников