09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАМ - ДЕНЬГИ, АМЕРИКЕ - ПРОБЛЕМЫ

Пясик Борис
Опубликовано 01:01 28 Декабря 2006г.
Cобытия, происходящие в течение большей части года, будут направлены не только на соблюдение законности, но и на удовлетворение насущных потребностей населения в личностной самореализации. Улучшится социальное и материальное положение малообеспеченных слоев населения, детей и женщин.

Большее число россиян будет занято формированием устойчивых жизненных ценностей, совершенствованием и преобразовыванием окружающей среды.
В практику повседневной жизни станут внедряться высокоэффективные социальные и оздоровительные программы. Впервые за последние годы произойдет естественный прирост населения. Будет зарегистрировано рекордное количество браков. Можно ожидать всплеска рождаемости.
Активными темпами будут развиваться отрасли горнодобывающей и деревообрабатывающей промышленности. Будет вестись полномасштабное жилищное строительство, создаваться новые и реконструироваться многие предприятия, имеющие высокий удельный вес в российской экономике.
Наметятся благоприятные перспективы взаимовыгодного международного сотрудничества в сфере стратегического партнерства, высшего образования, туризма и страхования.
Одним из главных достоинств Юпитера станет усиление интереса к просвещению. Понизится уровень социальной, религиозной и национальной напряженности. Иерархи церкви внесут свою лепту в формирование духовных ценностей и урегулируют спорные проблемы, существующие между представителями разных конфессий.
Второй планетой по значимости влияния после Юпитера является Сатурн. До начала сентября сохранится гармоничный планетарный аспект - это выразится в успешности практических начинаний, предпринятых на высшем государственном уровне. На смену бесперспективным чиновникам придут позитивно мыслящие люди. Возможно появление новых лидеров, партий и движений демократической направленности. Благодатна среда для возвращения в общество либеральных ценностей.
Возможны реформы, которые затронут ряд силовых и дипломатических структур, судебную и правоохранительную системы.
У лиц, отбывающих сроки по надуманным обвинениям, появятся шансы выйти на свободу!
Грамотно выстроенная внешняя политика России позволит увеличить доходную часть бюджета. В первом полугодии прогнозируется рост экономики. Будет снижаться инфляция, укрепляться рубль.
Впервые за последние годы многие россияне смогут привести в соответствие свои планы с действительностью.
В начале сентября Сатурн сменит свою зодиакальную принадлежность, перейдя в зодиакальный знак Девы, станет труднее добиваться принятия взвешенных решений. Ужесточатся требования, предъявляемые крупному и среднему бизнесу. Отчетливо проявятся проблемы, связанные с необходимостью отстаивать свои жизненные интересы.
Планета негативной кармы, Черная Луна, сулит немалые финансовые трудности, аналогичные тем, которые были в 1998 году. Котировки снизятся до рекордно низкого уровня. Можно прогнозировать коллапс, который охватит мировые фондовые рынки.
В начале осени осложнится геополитическая обстановка. Увеличится вероятность международных конфликтов, скандальных разоблачений, терактов, природных катаклизмов и техногенных катастроф. Возникнут очаги напряженности как внутри России, так и за ее пределами.
Усилится борьба за власть.
Возникнут веские аргументы для отставки кабинета министров!
Наиболее сложная обстановка может возникнуть на южных российских рубежах. Трудный период будут переживать США. События катастрофического характера вновь могут возникнуть вблизи 11 сентября.
Только к концу года, когда Юпитер окажется в зодиакальном знак е Козерога и перестанет образовывать напряженный планетарный аспект с Сатурном, напряженность ослабнет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников