09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЩАНИЕ СО СКАЗКОЙ

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 28 Декабря 2006г.

Искусствовед Виталий Вульф
ПОДАРКОВ ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ
- В Москве живут мои самые

Искусствовед Виталий Вульф
ПОДАРКОВ ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ
- В Москве живут мои самые близкие друзья, и вот к ним-то я и поеду на Новый год. Но, честно говоря, подарков не дарю. Не люблю. Ведь подарки в новогоднюю ночь - лишь формальность. А я всю свою жизнь формальности не терплю.
У себя в квартире я всегда наряжаю елку, но ни в коем случае не искусственную. Только настоящую! Правда, она совсем маленькая, но зато какая ароматная... И вообще, признаюсь вам, Новый год - один из моих самых любимых праздников.
Телеведущий, член Общественной палаты Николай Сванидзе
ОТМЕТИМ ВЕСЕЛО, ЗА ГОРОДОМ
- Новый год я очень люблю. И вот уже много-много лет отмечаю его одинаково. Нет, не одинаково нудно, а одинаково весело. К нам с женой съезжаются все наши близкие, старинные друзья. Естественно, тут же и елка наряженная, и подарки под ней. В наступающем году, надеюсь, традиция не изменится. Место празднования? Соберемся в моем загородном подмосковном доме.
Директор Московского дома фотографии Ольга Свиблова
УСТРОИМ ПРАЗДНИК НА БОЛОТЕ!
- Я настолько устаю в течение всего года от людей, что новогодние праздники - единственная возможность отдохнуть, побыть в тишине.
30 декабря я улечу в Париж, оттуда мы с мужем, которого зовут Оливье Моран, сядем в поезд и помчимся на юг Франции, в местечко под названием Камарге. Там у нас есть плавучий домик на болотах. Мы проводим в тех местах наши отпуска.
В Камарге людей нет, зато полно зверья. У террасы нашего дома гуляют лебеди. Иногда совсем близко подходят цапли, утки летают. А в лесу поблизости бегают лисы, кабаны и зайцы.
Так вот мы туда приедем, я наспех украшу елку чем-нибудь из фольги. А еще выложу морковкой и апельсинами по-русски и по-французски слова "С Новым годом!". Причем сделаю это на улице, чтобы всем этим животные полакомились...
А потом у нас будет целая неделя свободного времени. Буду много читать, спать и дышать свежим воздухом.
Пьер Нарцисс, певец
ДЕДА МОРОЗА ЖДУТ В АФРИКЕ
Мы с моей женой Леной купили билеты на самолет и кучу подарков. Решили сделать сюрприз моим африканским родственникам и привезти им русских дедушек морозов, снегурочек и кучу елочных украшений.
Вдруг мне сообщают, что в конце декабря и первых числах января у меня полно концертов. Короче, предстоят грандиозные гастроли. А моя жена была у врача с нашей маленькой дочкой. И доктор заявил, что длительный перелет в Африку нашей малышке не пойдет на пользу.
В общем, в новогоднюю ночь останемся с Леной дома, в Москве. А купленные подарки мы решили отправить самолетом. И записали на видеокамеру устное поздравление. Жена даже выучила по-камерунски фразу "С Новым годом!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников