18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Скинхеды получили по заслугам

Безрукова Людмила
13:17 28 Декабря 2006г.
Опубликовано 13:17 28 Декабря 2006г.
Скинхеды получили по заслугам

Как мы уже сообщали, сегодня в Новосибирской области, в суде города Бердска вынесен приговор избивавшем уроженцев Центральной Азии трем скинхедам.

Преступники, признаны виновными в нападениях на иностранных граждан по мотивам национальной ненависти и публичных призывах к разжиганию межнациональной розни, в частности, нанесении надписей националистического характера на стены и заборы; получили от 5,5 до 8 лет лишения свободы, а именно: лидер группировки Антон Калинин отсидит в колонии строгого режима 8 лет, его подельники Дмитрий Ильин - 5,5 лет, Евгений Дьяченко- 6,5 лет. Еще один подсудимый приговорен к штрафу, но не привлечен к уголовной ответственности в связи с истечением срока давности.

Четверым подсудимым были предъявлены обвинения по статье "Участие в экстремистском сообществе", троим из них - также по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", "Истязания по мотиву национальной или расовой ненависти", "Побои", сообщает Дни.ру

На почве "национальной вражды" в 2005 году троица избила двух граждан Таджикистана, кроме того, преступники участвовали в погроме на предприятии, где работают граждане из Узбекистана.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.