22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Станислав Николаевич Ландграф.Фильмография

Жарков Василий
15:58 28 Декабря 2006г.
Опубликовано 15:58 28 Декабря 2006г.
Станислав Николаевич Ландграф.Фильмография

Как мы уже сообщали, в Петербурге на 68-м году жизни скоропостижно скончался артист театра имени Комиссаржевской Станислав Николаевич Ландграф.

Станислав Николаевич очень активно играл в театре, поэтому в кино снимался мало.

Фильмография
Мастер и Маргарита (2005) - Латунский
Бандитский Петербург 2 (2002) - адвокат
Банидитский Петербург (2002) - адвокат
Крот (2001)
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1996)
Духов день (1990)
Инспектор Лосев (1982)
Комитет 19-ти (1972)


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?