12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Станислав Николаевич Ландграф.Фильмография

Жарков Василий
15:58 28 Декабря 2006г.
Опубликовано 15:58 28 Декабря 2006г.
Станислав Николаевич Ландграф.Фильмография

Как мы уже сообщали, в Петербурге на 68-м году жизни скоропостижно скончался артист театра имени Комиссаржевской Станислав Николаевич Ландграф.

Станислав Николаевич очень активно играл в театре, поэтому в кино снимался мало.

Фильмография
Мастер и Маргарита (2005) - Латунский
Бандитский Петербург 2 (2002) - адвокат
Банидитский Петербург (2002) - адвокат
Крот (2001)
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1996)
Духов день (1990)
Инспектор Лосев (1982)
Комитет 19-ти (1972)


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.