09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дебошира за его выходку могут посадить на 2 года

Безрукова Людмила
17:56 28 Декабря 2006г.
Опубликовано 17:56 28 Декабря 2006г.
Дебошира за его выходку могут посадить на 2 года

Хулигану, попытавшемуся захватить самолет "Аэрофлота" в Праге, согласно чешскому законодательству, грозит 2 года тюремного заключения. Он находится в следственном изоляторе. Его судьба будет решаться совместно с представителями консульского отдела посольства РФ в Чехии, с которыми местные правоохранительные органы поддерживают постоянный контакт, сообщает ИТАР-ТАСС.

Злоумышленник вместе с семьей следовал из Москвы в Женеву. На борту вместе с ним находилось 9 членов его семьи. Им также придется остаться в Праге до выяснения обстоятельств происшедшего.

Хотя правоохранительные органы официально не сообщили о гражданстве Задержанного, заместитель гендиректора компании "Аэрофлот Российские авиалинии" Лев Кошляков сообщил, что пассажир - российский гражданин 1974 года рождения - "вел себя неадекватно, трудно сказать, был ли он пьян, но, возможно, находился под воздействием наркотических или каких-то иных веществ".

На данный момент 168 пассажиров рейса находятся в транзитной зоне международного пражского аэропорта. В ближайшие часы предполагается их вылет на самолете "Аэрофлота".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников