11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ПУТИНА В НОВОМ ГОДУ РАБОТЫ ХВАТИТ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 28 Декабря 2007г.
Вплоть до 2 мая, дня передачи государственных дел новому президенту России, у Владимира Путина сохранится насыщенный рабочий график.

Из источников в Кремле "Труду" стало, в частности, известно: в первой половине 2008 года в обязательной программе главы государства - три-четыре заседания Госсовета, а также еженедельные совещания с членами правительства по понедельникам и постоянными членами Совета безопасности по субботам. Путина по-прежнему ждут командировки по всей России - не реже раз в месяц.
Владимир Путин еще до момента передачи власти нанесет официальный визит в Ливию. Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что встреча Путина и лидера ливийской революции Муамара Каддафи должна быть хорошо подготовлена.
Ныне действующий президент получил множество приглашений с открытой датой от султана Брунея, президента Монголии, руководства Канады и других стран. В июне на очередном экономическом форуме в Санкт-Петербурге Путина ждут вне зависимости от той должности, которую он займет после 2 мая.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Вчера, выступая в Москве на итоговом заседании правительства РФ, Владимир Путин просил премьера Виктора Зубкова наладить работу правительства до выборов на серьезный лад. "В период выборов президента России надежно и ритмично должна работать вся государственная машина, включая прежде всего правительство, - считает глава государства. - Обеспечить такое напряжение в работе, чтобы даже мой возможный приход в Белый дом показался праздником. Ваша работа должна быть вне таких внутриполитических событий, как выборы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников