04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ ОТ ДЕДА МОРОЗА?

Многие взрослые в глубине души до сих пор верят в Деда Мороза и надеются, что на Новый год он принесет им именно тот подарок, который они так долго ждали. Верят в то, что в будущем году сбудутся самые смелые мечты, а все печали и трудности останутся в году уходящем. В последнем предновогоднем номере газеты мы поинтересовались у известных россиян, какой подарок они бы хотели получить от Деда Мороза?

Юрий АНТОНОВ, композитор, музыкант:
- А я сам - Дед Мороз! Для кого? Для всех близстоящих мне людей. Я, как Дед Мороз, могу выполнить почти все желания своих родных и близких. Ну а если говорить обо всех остальных людях - то их желания я смогу выполнить не очень.
Александр ПОВЕТКИН, олимпийский чемпион по боксу:
- Хочу, чтобы на Новый год к моей дочери пришел настоящий Дед Мороз. Ведь все мы в детстве верили в то, что Дед Мороз на самом деле существует. Я бы хотел, чтобы мы с дочерью стояли на улице и к нам подъехал Дед Мороз на настоящей оленьей упряжке со своей внучкой Снегурочкой. И чтобы он подарил моей дочери какой-нибудь очень хороший и необычный подарок.
Владимир РЫЖКОВ, политик:
- У меня два желания - серьезное и шуточное. Как любой нормальный человек, я хотел бы, чтобы мои любимые и близкие люди были всегда здоровы, чтобы у них все было хорошо - и у жены, и у дочки. А как футбольный болельщик, я хотел бы получить в подарок, хотя это и почти невыполнимо, победу нашей сборной по футболу на чемпионате Европы в будущем году. Благодаря везунчику Гусу Хиддинку мы туда попали, и большое спасибо хорватам за победу над англичанами, которая помогла нам пройти в финальную часть ЧЕ-2008. На одной ноге, на костыле мы прорвались на чемпионат, и хотя бы на этом костыле хотелось бы, чтобы выиграли, хоть это и фантастичное желание.
Сергей БЕЛОГОЛОВЦЕВ, актер:
- Во-первых, я бы хотел получить от Деда Мороза в наступающем году роль в каком-нибудь хорошем кино. Я соскучился и по хорошему кино, и по своему в нем участию. В прошлом году был снят фильм "Цвет неба" с моим участием, но российский канал его все никак не покажет, хотя фильм неплохой - мелодрама с элементами комедии. Вот такие же позитивные роли я и хочу играть в будущем. Во-вторых, я хочу, чтобы Дед Мороз научил всех жителей России улыбаться и при этом не готовиться всегда к самому плохому. Научил всех нас быть спокойнее, добрее, менее истеричными. И в-третьих, я хочу, чтобы дети не болели. Не только, к примеру, мои дети, но и дети всего мира. Пусть самой сильной их болезнью будет насморк или расстройство желудка.
Николай ЛУКИНСКИЙ, юморист:
- У нас в стране и вообще в мире много нуждающихся, больных, несчастных, бедных людей. И я хочу, чтобы больные выздоровели, чтобы несчастные стали счастливыми, а все бедные получили какое-нибудь состояние. Прошедший год был для меня хорошим - моя старшая дочь вышла замуж, а это всегда большое счастье и большое событие для любого отца. Да и вообще плохих годов не бывает - это был счастливый год, а следующий, надеюсь, будет еще лучше.
Надежда ЧЕПРАГА, певица:
- Я бы хотела получить от Деда Мороза в следующем году новые песни. Конечно, хотелось бы также получить благополучия и мира на всей земле. Уходящий год для меня был трудным, но не в плане творчества, а в плане личных проблем. Будем надеяться, что в наступающем году все будет хорошо!
Светлана МАСТЕРКОВА, олимпийская чемпионкапо легкой атлетике:
- Хочу получить в подарок разумность, здравый смыл на весь период будущего года. Ну и, конечно, хотелось бы сохранить здоровье. Очень некомфортно себя чувствуешь, когда тратишь много времени на лечение. Прошлый год для меня был хорошим, продуктивным: вышла в свет автобиографическая книга, снят фильм о моей жизни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников