03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Звездный» подарок роддому

Маковецкий Георгий
17:43 28 Декабря 2007г.
Опубликовано 17:43 28 Декабря 2007г.
«Звездный» подарок роддому


Крупные башкирские компании щеголяют друг перед другом тем, у кого на новогодних праздниках окажутся самые «крутые» звезды шоу­бизнеса.
Так, 21 декабря на новогодних торжествах компании «Сода» (г.Стерлитамак) выступил дуэт «Братья Гримм», 25 декабря в Уфе зажигала звезда 90­-х Алиса Мон, исполнившая «незабвенные» хи­ты «Алмаз» и «Подорожник­трава». 27 декабря работников банка «Уралсиб» порадовали своими хитами Ирина Салтыкова и «фабрикант» Ираклий. Но всех обошли нефтяники. «Уралсибнефтепро­вод» – уфимский филиал компании «Транснефть» - привез иностранных звезд. В субботу в здании «Конгресс­холла» для них пела ретро­группа «Boney M». А вот компания «Салаватнефтеоргсинтез», которая постоянно приглашала «звезд» первой величи­ны на свои «корпоративы», этот новый год решила встретить иначе. Средства, кото­рые планировалось направить на новогодние вечера (около двух миллионов рублей), передали для нужд городского роддома. Там они нужнее, решили в компании.
Прокомментировал это собы­тие главный врач Салаватского роддома Владислав Биглов:
­ - Роддом уже давно нуждал­ся в хорошей аппаратуре для вентиляции легких, необходи­мой в сложных случаях родо­вспоможения. И вот, благодаря помощи «Салаватнефтеорг­синтеза», в ближайшее время в город будут доставлены два германских аппарата «Дреггер Эвита­-4». Применение ды­хательного оборудования для вентиляции легких поможет значительно снизить риск от ме­дикаментозного воздействия при операциях и тем самым сохранить здоровье женщин и новорожденных детей. Такой подарок будет куда лучше любой заезжей звезды, которую «пода­ют» между закуской и горячим.

Эмиль ШАЯХМЕТОВ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников