19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин изменил формат новогоднего приема из-за крушения Ту-154

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:26 28 Декабря 2016г.
Опубликовано 16:26 28 Декабря 2016г.

Мероприятие, по словам главы государства, будет носить «рабочий характер»


Президент России Владимир Путин изменил формат традиционного новогоднего приема в Кремле в связи с аварией самолета Ту-154 Министерства обороны под Сочи.

«Вы знаете, что произошло у нас, какая трагедия недавно. Поэтому я хочу изменить традиционный прием в честь Нового года, чтобы он носил рабочий характер», — сказал российский лидер, которого цитирует РИА Новости.

Также Путин рассказал, что ранее обсудил с коллегами в Совете безопасности, «что мы сделали в этом году и что нам предстоит сделать».

«Единственное, что хочу подчеркнуть — что мы напряженно работали и работали успешно. И только что в составе Совета безопасности мы говорили, что уходящий год был даже сложнее в какой-то степени в решении социально-экономических проблем, чем прошлый, 2015 год», — отметил глава государства.

Сам Владимир Путин, как ранее сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, новогодние праздники намерен провести «как все» — со своими родными и близкими. По словам представителя Кремля, «можно предположить, что какое-то свободное время президент использует для любимых им занятий спортом». Он напомнил, что Путин «и в хоккей играет, и плавает, и делает это, когда предоставляется возможность, на ежедневной основе».

Дмитрий Песков также отметил, что у российского лидера, как известно, «практически не бывает полноценных выходных».

«Так или иначе, идут телефонные звонки, по оперативным вопросам он по многу раз в день общается с членами кабинета министров, получает доклады по линии силовых ведомств и спецслужб - это ежедневные доклады. Президент также получает аналитические доклады», - рассказал пресс-секретарь президента.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.