19 августа 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.88   € 76.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Питере нашли ногу мальчика, расчлененного маньяком-педофилом

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:13 28 Декабря 2017г.
Опубликовано 13:13 28 Декабря 2017г.

В убийстве 10-летнего ребенка подозревается житель Северной столицы Александр Георгиевский


В Санкт-Петербурге найден фрагмент тела мальчика, которого убил и расчленил маньяк-педофил. Об этом сообщается на сайте «Пятого канала».

Нога ребенка была обнаружена напротив трамвайной остановки на Петергофском шоссе. Останки направили в морг на Екатериниском проспекте для проведения экспертизы.

Ранее портал Life.Ru сообщал, что в заброшенном подвале на берегу Невы полицейские обнаружили отрезанную голову, а на пустыре рядом с проспектом Маршала Казакова — часть позвоночника, упакованную в полиэтиленовый пакет.

В убийстве 10-летнего мальчика подозревается 35-летний житель Северной столицы Александр Георгиевский. Как установили следователи, они познакомились на железнодорожной станции в Отрадном. После этого мужчина пригласил мальчика в гости, где под действием алкоголя пытался его изнасиловать.

Ребенок начал сопротивляться, и маньяк задушил его в коридоре квартиры. Затем георгиевский отнес тело в ванную и расчленил его.После этого злоумышленник решил избавиться от останков своей жертвы: голову школьника он спрятал в Отрадном, руки и ноги сбросил в Неву, а остальные фрагменты тела спрятал в Красносельском районе.

Мужчина был задержан. Решение о мере пресечения 29 декабря вынесет Приморский районный суд Петербурга.




ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.