10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСЛИ МАМАША НЕ ПРОСЫХАЕТ

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 29 Января 2000г.
В конце прошлого года новосибирцы были шокированы: прямо в центре города средь бела дня на глазах у многочисленных свидетелей молодая особа посадила в сугроб младенца и попыталась скрыться.

Одна из сердобольных женщин догнала мамашу и, якобы заплатив ей 50 рублей, забрала ребенка с собой. Спустя некоторое время в отделение милиции позвонила женщина и сообщила, что ее дочь только что купила четырехмесячного ребенка... Такова первоначальная версия этого скандального события.
Однако едва горожане пришли в себя от дикой новости, как выяснилось, что сюжет в этой криминальной истории развивался несколько иначе. 26-летняя Надежда Селиверстова нигде не работала. Жила на пенсию матери и пособие на двух своих маленьких детей. Жизнь не задалась, и Селиверстова все чаще стала искать забвение в пьянстве. В тот злополучный день она в "теплой" компании справляла очередной "праздник". Когда застолье дошло до "точки", подруга Селиверстовой вдруг начала уговаривать пьяную мамашу, чтобы та отдала ей младшего - Юру. "Ты ни накормить, ни одеть толком парнишку не можешь. Да к тому же он больной, его нужно показать врачам, полечить", - увещевала просительница. И в конце концов уговорила. В хмельном угаре Селиверстова сопротивлялась недолго и, махнув рукой, отдала сынишку "на время".
Подруга, одев ребенка, тут же отправилась с ним к себе домой. По дороге винные пары разбудили в ее голове бредовую фантазию: чтобы как-то объяснить своей матери появление дома с ребенком, она и придумала историю о проданном ей за пятьдесят рублей малыше...
Сейчас Юрочка находится под присмотром врачей в городской детской больнице. Как показало обследование, у него целый букет заболеваний невралгического характера, который достался по наследству от не просыхающей от пьянства мамаши.
В скором времени должен состояться суд, который поставит окончательную точку в этой грустной истории. Судя по всему, Селиверстову лишат родительских прав.
Недавно Новосибирский областной суд принял решение о лишении родительских прав 27-летней женщины, которая едва не уморила с голоду своих трехлетнего сына и десятимесячную дочь. Ударившись в очередной загул, она попросту забыла о детях. Трагедии удалось избежать благодаря соседям. Услышав детский плач, они вызвали милицию. То, что увидели взрослые, - не для слабонервных. В кровати без сознания лежала малышка. А ее брат, вооружившись большим кухонным ножом, бродил по квартире совершенно голым.
...И никто не скажет, как защитить детей от этого дикого угара.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников