05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИСТОРИЯ ОДНОГО РОМАНСА

Александр Малинин, отвечая на вопросы журналистов, постоянно говорит о том, что он не

Александр Малинин, отвечая на вопросы журналистов, постоянно говорит о том, что он не использует в своем репертуаре женскую поэзию. Но одну дамскую песню он все-таки исполняет - именно ту, с которой он, можно сказать, начинал свое творческое восхождение. Это романс на стихи Ларисы Рубальской "Напрасные слова", который певец в свое время исполнил на гала-концерте в Юрмале, выиграв тогда первый приз. Александр часто вспоминал об этой победе, говоря, что тогда еще никому не известная поэтесса чуть ли не умоляла его исполнить этот "женский романс".
Лариса поделилась с журналистами своей версией: оказывается, Александр Малинин сам пришел к поэтессе и попросил дать ему какую-нибудь песню. Но как бы там ни было, романс одновременно принес славу и неизвестной поэтессе, и неизвестному певцу. Теперь песни на стихи Ларисы Рубальской исполняются многими звездами. Среди них - Алла Пугачева ("Какая ты смешная, доченька моя"), Ирина Аллегрова ("Транзитный пассажир").
В ГЦКЗ "Россия" прошли два творческих вечера поэтессы, приуроченные к ее юбилею. Исполнялись, естественно, песни на стихи Рубальской. Но не только: пришли и выступили на сцене друзья поэтессы - Игорь Кио, Екатерина и Андрис Лиепа, Валентин Гафт и Наталья Крачковская, Ефим Шифрин и Клара Новикова, Петр Тодоровский и Марк Рудинштейн, Зураб Соткилава и Ольга Остроумова и многие другие. Был даже эксцентричный дизайнер по прическам Джордж Ровалс, который устроил свое маленькое шоу. Вот только Александра Малинина не было.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников