18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИСТОРИЯ ОДНОГО РОМАНСА

Александр Малинин, отвечая на вопросы журналистов, постоянно говорит о том, что он не

Александр Малинин, отвечая на вопросы журналистов, постоянно говорит о том, что он не использует в своем репертуаре женскую поэзию. Но одну дамскую песню он все-таки исполняет - именно ту, с которой он, можно сказать, начинал свое творческое восхождение. Это романс на стихи Ларисы Рубальской "Напрасные слова", который певец в свое время исполнил на гала-концерте в Юрмале, выиграв тогда первый приз. Александр часто вспоминал об этой победе, говоря, что тогда еще никому не известная поэтесса чуть ли не умоляла его исполнить этот "женский романс".
Лариса поделилась с журналистами своей версией: оказывается, Александр Малинин сам пришел к поэтессе и попросил дать ему какую-нибудь песню. Но как бы там ни было, романс одновременно принес славу и неизвестной поэтессе, и неизвестному певцу. Теперь песни на стихи Ларисы Рубальской исполняются многими звездами. Среди них - Алла Пугачева ("Какая ты смешная, доченька моя"), Ирина Аллегрова ("Транзитный пассажир").
В ГЦКЗ "Россия" прошли два творческих вечера поэтессы, приуроченные к ее юбилею. Исполнялись, естественно, песни на стихи Рубальской. Но не только: пришли и выступили на сцене друзья поэтессы - Игорь Кио, Екатерина и Андрис Лиепа, Валентин Гафт и Наталья Крачковская, Ефим Шифрин и Клара Новикова, Петр Тодоровский и Марк Рудинштейн, Зураб Соткилава и Ольга Остроумова и многие другие. Был даже эксцентричный дизайнер по прическам Джордж Ровалс, который устроил свое маленькое шоу. Вот только Александра Малинина не было.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.