КАК РАЗДЕЛИ АННЕ ВЕСКИ

Если верить эстонскому журналу "Kroonika", экс-советской эстрадной звезде Анне Вески не удалось

Если верить эстонскому журналу "Kroonika", экс-советской эстрадной звезде Анне Вески не удалось вписаться в рыночные отношения в новом амплуа - "шубном бизнесе". В качестве изготовителя роскошных эксклюзивных шуб ей сопутствует далеко не такой успех, как на сцене.
Поначалу все шло нормально. Было даже создано совместное предприятие "Veski DV" - с Владимиром Довганем, сообщает журнал. Однако известный российский бизнесмен все же не стал заниматься этим бизнесом, и Анне Вески без него прекрасно решила проблему. Вместе с лучшей в Эстонии художницей по коже Галиной Пьяновой она все-таки взялась за изготовление шикарных шуб. И они понравились, стали пользоваться спросом. Но то ли черная кошка пробежала между эстрадной звездой и художницей, то ли просто решили они поделить бизнес - партнеры расстались. И теперь шубы Анне Вески, утверждает журнал, все меньше пользуются спросом, а вот у Галины Пьяновой все больше заказов.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?