10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТВЦ - БЕЗ "ПОСТСКРИПТУМА"

Аптекарева Марина
Статья «ТВЦ - БЕЗ "ПОСТСКРИПТУМА"»
из номера 017 за 29 Января 2000г.
Опубликовано 01:01 29 Января 2000г.

В течение месяца телезрители канала ТВЦ ждали популярную политико-аналитическую ежедневную

В течение месяца телезрители канала ТВЦ ждали популярную политико-аналитическую ежедневную программу "Постскриптум", которая, несмотря на то что стояла в телевизионной сетке вещания, на голубые экраны так и не вышла. Что же случилось с ее автором и ведущим Алексеем Пушковым?
Как выясняется, один из популярных политобозревателей жив-здоров. А "Постскриптум" не выходит в эфир по инициативе самого Алексея. Оказывается, по мнению руководителей ТВЦ, эта программа, выходившая в 22.50, разбивала вечерний блок. Нынешнее руководство канала поставлено в сложные конкурентные условия и стремится привлечь телезрителей развлекательными передачами. При этом с эфира снимаются или отодвигаются на ночное время общественно-политические программы. То же произошло и с "Постскриптумом" - передачу предложили выпускать в 0.40 - время, когда большинство людей готово спать, а не спорить о раскладе сил в Госдуме. Ведущий и автор посчитал этот шаг недальновидным и счел невозможным выходить в эфир.
Парадокс ситуации заключается в том, что руководство канала понимает: нельзя окончательно отказываться от рейтинговой программы. И заключило с Алексеем Пушковым новый контракт.
Пока неизвестно, чем закончится эта коллизия, но в качестве постскриптума хотелось бы напомнить, что Алексей Пушков - человек, на телевидении известный. Он был одним из ведущих спичрайтеров в команде Михаила Горбачева, работал заместителем главного редактора "Московских новостей", директором по общественным и международным связям на ОРТ...
И не случайно его программа считается одной из наиболее объективных на телевидении.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников