27 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОДКА ИЗ ПИРАМИДЫ

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 29 Января 2000г.
На 38-м километре нового Волоколамского шоссе над огромным белоснежным полем возвышается большая пирамида.

И это не мираж. Внутри какие-то дедушки и бабушки стоят в непонятной позе с поднятыми лицами и пристально смотрят вверх.
- Что это выделаете?
- Заряжаемся космической энергией, сынок.
- Какой-такой энергией?
- Уж и не знаю. Но говорят, что от всех болезней помогает.
Выяснилось, что старушка страдает астмой и регулярно ходит сюда лечиться. Правда, пока безрезультатно.
В центре пирамиды - стол с грудой бутылок воды, среди них непочатая бутыль водки. Паломники объяснили мне: жидкости, которые находятся какое-то время в пирамиде, приобретают целебные свойства. А "заряженную" водку рекомендуют пить... алкоголикам, стремящимся избавиться от пагубной болезни.
Пирамиду под Москвой воздвиг российский предприниматель Александр Голод. По его словам, с юности он был увлечен разгадкой тайн одного из семи чудес света - египетских пирамид. Эти сооружения, построенные с соблюдением соответствующих параметров, "гармонизируют окружающее нас пространство и являются проводниками космической энергии", считает Голод.
Голод понастроил по всей России 17 таких сооружений. Под Москвой выросло самое большое. Обошлось оно ему в 70 000 долларов.
Наша встреча с Голодом состоялась накануне приближающейся эпидемии гриппа.
- Массового заболевания не будет, - уверенно сказал он. - Мы выложили вокруг столицы камнями, побывавшими в пирамиде, несколько колец, которые очищают пространство.
Я размышлял над этим утверждением дома, когда вдруг почувствовал, что простудился. Диагноз врача был неутешительным: грипп. Так что статью пришлось дописывать после выздоровления. Знание, конечно же, сила, но от гриппа оно далеко не всегда помогает.
Мы попросили прокомментировать материал доктора физико-математических наук, академика РАЕН Вадима ПИМЕНОВА:
- Конструкции пирамидальной формы создаются человечеством, по последним оценкам, уже 200 тысяч лет. Их создание приписывали и египтянам, и атлантам, и даже инопланетянам. Говорить о том, что феномен пирамид - просто плод людской фантазии, ни в коем случае нельзя. Но и культивировать пирамиды, делать из них объект поклонения - тоже крайность.
Теория Голода, надо сказать, далеко не единственная. Известна гипотеза Бьювелла, по которой пирамиды всегда воспроизводят положение звезд Пояса Ориона. Есть и такая экстравагантная версия физиков Глазковой и Ланды: в пирамидах "закодированы" знания древних цивилизаций, которые нам только предстоит открыть.
Многие исследователи полагают: основное назначение пирамид - осуществление связи с космосом. Другие уверены: пирамиды должны были "заморозить время" в камне, чтобы в будущем заставить их заговорить. Вероятно, момент еще не настал... Самой фантастической, на мой взгляд, является гипотеза о том, что пирамиды - это гигантские накопители каких-то неизвестных науке элементарных частиц, "мир мертвых".
Соответственно авторы этих гипотез предлагают сооружать разные конструкции - как по материалу, так и по форме. Известна 10-сантиметровая глиняная пирамидка с кристаллом горного хрусталя посередине. Автор уверен, что его детище способно нейтрализовать геопатогенные зоны. Профессор Милев делает каркасные пирамиды высотой 15-30 сантиметров, я слышал о зеркальных и стеклянных пирамидах, внутри которых человек видит "сны наяву"... Что ж, на мой взгляд, все это весьма интересно и достойно научного поиска. Только не надо ни терять голову, ни объявлять все непонятное чушью.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.