04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗНОС ВОЗРОС

Ответ. В городском Центре жилищного страхования говорят, что он не повышался с 1996 года. Но

Ответ. В городском Центре жилищного страхования говорят, что он не повышался с 1996 года. Но из-за непрекращающегося роста цен на стройматериалы и услуги размеры выплат по страховым взносам стали явно ниже тех затрат, которые требовались для восстановления поврежденных квартир. И их обитателям приходилось самим на ремонт раскошеливаться.
Поэтому городские власти приняли решение увеличить размеры страховых взносов в два раза - до 40 копеек за один квадратный метр жилья.
Если клиент оплатил страховку по старым расценкам за год вперед, переоформить договор страхования очень просто. Новый договор вступит в силу с 1-го числа месяца, следующего за днем доплаты разницы в сумме страхового взноса. Доплатить придется за несколько предыдущих месяцев по 12 рублей.
Возьмем квартиру площадью 60 квадратных метров. Годовой взнос был оплачен из расчета 20 копеек за один квадратный метр, то есть по 12 рублей в месяц. Если произойдет какая-нибудь неприятность (скажем, взрыв газа), страховая стоимость квартиры составит 180 тысяч 342 рубля. Если же ежемесячный взнос будет 24 рубля, то страховая стоимость жилища возрастет до 360 с лишним тысяч рублей. Есть разница?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников