03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛЛАР РЕАЛЬНЫЙ, ХОТЬ И ВИРТУАЛЬНЫЙ!

Интернет - не только большая копилка нужных и не очень сведений, не только всемирная "говорилка". Оказывается, даже непредприимчивым людям Сеть предоставляет массу возможностей обогатиться. Пока, правда, не жирно. Но ведь у Интернета все впереди!

Cуществует, оказывается, множество фирм, готовых платить вам за вашу деятельность в сети. В основном, они предлагают нажимать на так называемые "баннеры" - рекламные объявления фирм - или подписывать своих друзей на получение рекламной информации на их электронную почту. И предлагают за это ту или иную часть от валютного запаса Соединенных Штатов - как правило, крайне незначительную.
Чтобы заработать в сети больше, чем пару баксов в месяц, нужно потрудиться. И чем большее количество зеленых купюр вы хотите иметь, тем больше усилий нужно вложить в процесс их добывания.
Одни компании платят за чтение почты. После регистрации компания присылает на ваш E-mail письма с рекламой, и вы, чтобы получить деньги, должны пойти по содержащейся в письме ссылке на сайт спонсора.
Другие компании платят за так называемый серфинг. То есть за то, что вы смотрите их рекламу во время прогулок по сети. Это производится с помощью маленькой программы, которая открывает окно в каком-либо месте на экране, где и происходит показ рекламы. Многие компании при этом платят, даже если вы просто подключены к Интернету.
Можно также получить деньги за заполнение анкет и участие в различных опросах.
Но самый распространенный способ зарабатывания денег все же баннеры. Правда, этот способ подходит только для тех, у кого есть собственная страничка. Вы регистрируетесь и получаете код баннера, который вписываете в свою страницу.
Практически все компании строят вашу оплату по принципу пирамиды: вы получаете бонус к гарантированной минимальной сумме за то, что убедите другого человека подключиться к рекламе данной компании, и за то что, в свою очередь, данный человек сагитирует кого-либо, и так далее. Словом, чтобы начать получать более или менее приличные деньги, надо зарегистрироваться у многих спонсоров и привлечь толпы так называемых "рефералов" (реферал - это человек, который зарегистрировался у спонсора через вас или указал при регистрации ваше имя в специальной графе).
Но с чего начать?
Перво-наперво - получить место под свой сайт. Это можно сделать у обладателей так называемых доменов - по сути, владельцев прав на расширение сетевого адреса после точки: "некто.com", или "кто-то.ru", или "такой-то.net" и так далее. Но за это надо платить деньги. Кроме того, сайт можно получить у своего поставщика услуг Интернета или провайдера (если они такую услугу предоставляют). Тогда у вас будет как бы "вторичное" имя: "вы.имя поставщика.com (или .ru"). Но и за это с вас попросят деньги.
А зачем их платить, когда в сети появилось множество фирм, предлагающих размещать свои сайты у них бесплатно? На них вы получаете то же "вторичное имя", что и за плату. Таких компаний много. Например, в России популярен сервер narod.ru. Он предоставляет неограниченное пространство под ваш сайт, и адрес у вас будет вполне достойный, например: pereswet. narod.ru. Плюс - электронная почта, помощник по созданию страниц и ряд других услуг. 35 Мб можно получить на новом и довольно быстром американском сервере Bizland. Здесь вы также получите бесплатную электронную почту, возможность загрузки по FTP, помощник по созданию страниц для начинающих и многое другое. Есть еще Boom.ru и заметный ряд других. Эта услуга становится популярной.
Получили страницу? Надо ее раскрутить, чтобы ее чаще посещали и тем самым чаще рассматривали баннеры ваших потенциальных рекламодателей.
Для этого вам нужно немного времени и терпения. Для начала зарегистрируйте свой сайт в разных поисковых системах и каталогах например на http://yandex.ru, http://runet.rsm.ru и многих других. Затем вам необходим счетчик посещения (счетчики посещения можно найти внизу страницы). Но это - формы пассивные. Нужно проявлять и активность. Например, можно рекламировать свой сайт, общаясь в чатах, на форумах, по ICQ или посылая письма знакомым и друзьям. Есть в сети и свои "пирамидальщики" в этой области. Они предлагают разместить рекламу своего сайта в неком списке и рассылать этот список по различным адресам. Там к списку прибавят свой адрес - и так далее... Вроде знаменитых "писем добра", что гуляли по нашим почтовым ящикам, пока Мавроди не научил не верить пирамидам.
Третий этап - поиск спонсоров-рекламодателей. Вот тут мы можем помочь вам практическим советом.
Если вы решили "ставить на баннерную рекламу", то с точки зрения получения денег удобен Commission-junction - баннерный спонсор, который объединяет более 500 компаний, готовых оплачивать вам клики, показ баннеров, продажу и, что самое выгодное, бесплатную регистрацию. Выплачивает за все это компании одновременно.
Если же вы решили "ставить" на "серфинг" - то здесь можно посоветовать DesktopDollars, который платит 0.50$ в час вам, плюс 0.10$ за первый уровень привлеченных рефералов и по 0.02$ за все остальные уровни (их всего 5). Вторым, кого можно посоветовать, является Russian Surf, где за каждый просмотренный баннер вам заплатят 70% от той суммы, которую заплатил рекламодатель за его размещение.
Полезным "почтовым" спонсором является The Mail. Он дает бесплатный адрес e-mail (ваше имя@TheMail.com), а также деньги за каждое полученное и прочитанное (открытое) письмо каждым зарегистрированным от вашего имени новым пользователем этого сервера.
Наконец, среди "анкетных" спонсоров удобен Acop, вот уже второй год приносящий постоянный доход своим членам. Вы получаете деньги только за то, что заполняете небольшие анкеты.
На том, вероятно, этот вводный материал можно было бы и завершить. Учтите, что многие знатоки Интернет-бизнеса подожмут губы, полагая, что мы не затронули и десятой доли всех его возможностей. Но ведь с чего-то нужно начать, не так ли?
Благодарим за содействие в подготовке материала авторов сайта "Легальный Бизнес в Сети!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников