19 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В МУЗЕЕ ШПИОНАЖА

Карпова Анастасия
Опубликовано 01:01 29 Января 2001г.

Весной 2002 года в Вашингтоне откроется крупнейший в мире музей, посвященный шпионажу. Одной из

Весной 2002 года в Вашингтоне откроется крупнейший в мире музей, посвященный шпионажу. Одной из причин его открытия стало желание бывших работников спецслужб приподнять завесу таинственности и развеять ореол мистики, созданный вокруг их прежней работы. Однако доказать любителям голливудских фильмов, что ЦРУ - это вовсе не огромный тир, а специальные агенты - совсем не обязательно сногсшибательные красавцы, подстерегающие свои жертвы, сидя в суперсовременном автомобиле-вертолете, будет непросто.
Для большей убедительности к экспонатам, отобранным международной комиссией, состоящей из бывших "агентов ОО7", будут добавлены шедевры истории шпионажа, которые организаторы возьмут в аренду у коллекционера Кейта Мелтона - одного из советников компании Maerite Со, которая является владельцем будущего музея.
Мало того что организаторы проекта собираются окупить $30 млн., вложенные в его создание, они рассчитывают, что в отличие от других музеев Вашингтона частный Музей шпионажа будет успешным коммерческим предприятием. С посетителей предполагается взимать плату за вход в размере $8 c человека, а также открыть на территории музея в 58 000 квадратных футов "тематические" ресторан, кафе и сувенирный магазин с различными "шпионскими штучками".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?