19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АСТАНА СВЕРЯЕТ ЗАКОНЫ

В то же время глава государства отметил, что правительство должно "достаточно серьезно"

В то же время глава государства отметил, что правительство должно "достаточно серьезно" поработать над реализацией программы импортозамещения. Важно, чтобы крупные иностранные компании, работающие в республике, размещали свои заказы на казахстанских предприятиях. По словам Назарбаева, в этом году в республике необходимо эффективнее развивать технологии глубокой переработки в секторах промышленности, особенно в цветной и черной металлургии. Президент также поручил активизировать интеграционные процессы с Россией и странами Центральной Азии, в частности в вопросах гармонизации законодательства.
Министр финансов Казахстана Мажит Есенбаев отметил, что расходы бюджета на нужды министерства обороны увеличились в 2001 году на 13,2 млрд. тенге. Отчисления на нужды общественного порядка и безопасности выросли на 13,3 млрд. тенге. По словам министра, на нужды Минобороны в 2002 году планируется выделить из республиканского бюджета 35 млрд. тенге - на 20 процентов больше, чем в прошлом году, на обеспечение общественного порядка и безопасности - 61,3 млрд. тенге - рост на 11,3 процента.
По предварительным данным, республиканский бюджет Казахстана исполнен в 2001 году с дефицитом в размере 15,9 млрд. тенге, или 0,5 процента ВВП.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.