03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНФЕРЕНЦИЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

Петров Александр
Опубликовано 01:01 29 Января 2002г.

Конференции социал-демократов области, на которой было принято это решение, предшествовала

Конференции социал-демократов области, на которой было принято это решение, предшествовала большая работа в городах и районах. После объединительного съезда социал-демократов Михаила Горбачева и партии Социальной демократии (руководитель - губернатор Самарской области Константин Титов) в городах и районах созданы первичные организации "Социал-демократической партии России", избраны делегаты на областную конференцию. Сегодня в регионе уже около двух тысяч членов СДПР, которая действует в тесном контакте с "Единством".
На конференции выступил член правления Социал-демократической партии России Вячеслав Автаев, проинформировавший о решениях объединительного съезда. Как известно, на форуме были утверждены устав и другие документы, избраны руководящие органы партии, а также лидер - Михаил Горбачев и ее председатель Константин Титов.
Основными задачами СДПР являются формирование общественного мнения, политическое образование граждан, содействие построению в России правового государства, созданию гражданского общества. Партия будет выдвигать кандидатов на выборах в законодательные органы государственной власти и в представительные органы местного самоуправления, а также на различные должности, включая пост президента Российской Федерации. Самарские социал-демократы уже сейчас активно работают в составе губернской думы и в других органах власти, возглавляют муниципальные образования. Среди них немало ученых, деятелей культуры, квалифицированных рабочих.
Областная конференция СДПР избрала и свои руководящие органы. Председателем регионального отделения стал известный в области политик Геннадий Звягин. Он заявил журналистам, что важнейшей задачей правления на ближайшее время станет продолжение партийного строительства. Самарские социал-демократы стараются стать ведущей политической силой области.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников