03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВНИМАНИЮ АКЦИОНЕРОВ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕСЦЕНТР"

Ликвидационная комиссия Общества. Специализированный регистратор
Статья «ВНИМАНИЮ АКЦИОНЕРОВ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕСЦЕНТР"»
из номера 016 за 29 Января 2003г.
Опубликовано 01:01 29 Января 2003г.

4 августа 2002 г. на внеочередном Общем собрании акционеров Открытого акционерного общества

4 августа 2002 г. на внеочередном Общем собрании акционеров Открытого акционерного общества "Международный Бизнесцентр" (далее - "Общество") было принято решение о распределении между акционерами имущества Общества, оставшегося после завершения расчетов с кредиторами.
Ликвидационной комиссией в соответствии с решением внеочередного Общего собрания акционеров Общества акционерам - физическим лицам почтовые денежные переводы направлялись по адресам, содержащимся в Реестре акционеров Общества, либо на указанный акционером банковский счет. Часть почтовых денежных переводов была возвращена почтовой службой по причине отсутствия получателя перевода по указанному адресу или его неявки за получением денежного перевода в установленный почтовыми правилами срок. В ряде писем акционеров, содержавших просьбы о переводе причитающихся денежных средств на банковские счета, реквизиты счетов были указаны не полностью либо с ошибками. В соответствии с банковским правилами перевод денежных средств на указанные счета оказался невозможным.
Акционерам - юридическим лицам Ликвидационная комиссия направила по почтовым адресам, содержащимся в Реестре акционеров Общества, соответствующие письма с просьбой сообщить реквизиты банковских счетов для перечисления денежных средств, причитающихся на принадлежащие им акции, и произвела соответствующие выплаты. От ряда акционеров - юридических лиц сообщений не поступило, в связи с чем причитающиеся им денежные средства были направлены как почтовые переводы по указанным в Реестре акционеров Общества адресам. Часть указанных почтовых денежных переводов была также возвращена почтовой службой, в связи с чем денежные средства являются невостребованными.
Ликвидационная комиссия сообщает, что не востребованные акционерами денежные средства находятся на депозитном счете специализированного регистратора Общества - ЗАО "МДМ-Регистратор" (адрес: г. Москва, Большой Харитоньевский пер, д.13А, тел. (095) 792-59-43). Для получения причитающихся им денежных сумм заинтересованные лица вправе обратиться к специализированному регистратору Общества, представив подтверждение статуса акционера Общества.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников