19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Фонд ФОБОС
Опубликовано 01:01 29 Января 2004г.
Розыгрыш 12-го Кубка Содружества по футболу комментирует олимпийский чемпион-88 Владимир ТАТАРЧУК:

- К сожалению, этот турнир принес любителям футбола только разочарования. Помню, как еще лет пять назад болельщики ждали противостояния киевского "Динамо" и московского "Спартака". А теперь и киевляне, и нынешний чемпион России ЦСКА выставили на турнир дублирующие составы, за действиями которых наблюдать скучно.
Мне кажется, тех, кто присылает на турнир дублеров, надо просто не допускать к соревнованиям. Пусть в "турнирной сетке" будут пять команд, но они поборются за победу всерьез.
Вообще на месте организаторов Кубка Содружества я внес бы в регламент турнира резкие изменения. Необходимо разбить участников на две лиги - высшую и первую. В высшем дивизионе должны играть чемпионы России, Украины, Белоруссии, Грузии и прибалтийских государств. А вот команды вроде армянского "Пюника" или киргизского "Жаштык-Ак-Алтына" обязаны выступать в низшем дивизионе. Чтобы не было счетов вроде 7:1 или 5:0.
Что же касается новых обладателей Кубка - тбилисских динамовцев, то они получили трофей заслуженно, продемонстрировав по ходу турнира наиболее интересный, содержательный и качественный футбол. Особенно хорошо смотрелся грузинский клуб в атаке. Но если бы можно было вручить Кубок сразу двум командам, то второй трофей я отдал бы "Сконто". Хотя бы за их постоянство и серьезное отношение к турниру - эта команда участвовала во всех розыгрышах Кубка Содружества.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.