10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Фонд ФОБОС
Опубликовано 01:01 29 Января 2004г.
Розыгрыш 12-го Кубка Содружества по футболу комментирует олимпийский чемпион-88 Владимир ТАТАРЧУК:

- К сожалению, этот турнир принес любителям футбола только разочарования. Помню, как еще лет пять назад болельщики ждали противостояния киевского "Динамо" и московского "Спартака". А теперь и киевляне, и нынешний чемпион России ЦСКА выставили на турнир дублирующие составы, за действиями которых наблюдать скучно.
Мне кажется, тех, кто присылает на турнир дублеров, надо просто не допускать к соревнованиям. Пусть в "турнирной сетке" будут пять команд, но они поборются за победу всерьез.
Вообще на месте организаторов Кубка Содружества я внес бы в регламент турнира резкие изменения. Необходимо разбить участников на две лиги - высшую и первую. В высшем дивизионе должны играть чемпионы России, Украины, Белоруссии, Грузии и прибалтийских государств. А вот команды вроде армянского "Пюника" или киргизского "Жаштык-Ак-Алтына" обязаны выступать в низшем дивизионе. Чтобы не было счетов вроде 7:1 или 5:0.
Что же касается новых обладателей Кубка - тбилисских динамовцев, то они получили трофей заслуженно, продемонстрировав по ходу турнира наиболее интересный, содержательный и качественный футбол. Особенно хорошо смотрелся грузинский клуб в атаке. Но если бы можно было вручить Кубок сразу двум командам, то второй трофей я отдал бы "Сконто". Хотя бы за их постоянство и серьезное отношение к турниру - эта команда участвовала во всех розыгрышах Кубка Содружества.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников