05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 29 Января 2004г.

ЛЬЮИСУ И КЛИЧКО ДАЛИ СРОК
Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) дало один месяц

ЛЬЮИСУ И КЛИЧКО ДАЛИ СРОК
Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) дало один месяц чемпиону мира британцу Ленноксу Льюису и официальному претенденту украинцу Виталию Кличко на переговоры для решения всех вопросов относительно их титульного боя.
Об этом заявил президент WBC мексиканец Хосе Сулейман. С 1 февраля по 1 марта Льюис и Кличко должны окончательно договориться об их повторном поединке, в случае неудачи переговоров в последующие 15 дней руководство WBC само примет решение о дате и месте проведения встречи и определит призовой фонд. В случае отказа Льюисом выполнения распоряжений WBC, он будет лишен титула чемпиона мира.
- На мой взгляд, WBC поступает правильно, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России по боксу Николай ХРОМОВ. - Ведь Льюис без конца откладывал свой повторный выход на ринг против Кличко. По-моему, британец старается оттянуть "момент истины".
ИХ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДВОЕ
Нападающие "Атланты" Илья Ковальчук и "Детройта" Павел Дацюк 8 февраля выйдут на площадку "Xcel Energy Center" в Миннесоте.
К сожалению, только двое российских хоккеистов из четырнадцати, претендовавших на это право, попали в составы сборных Востока и Запада на матч всех звезд НХЛ.
- В главной встрече сезона принимают участие лишь два хоккеиста из России, и это говорит лишь о том, что в НХЛ прошла "мода на русских", - заявил корреспонденту "Труда" двукратный олимпийский чемпион Евгений ЗИМИН. - В принципе все наши ребята не затерялись бы в этом матче. Чем, например, не подходят под формат матча "Всех звезд" Хабибуллин, Жамнов или Яшин? Наверное, пора им в суперлигу возвращаться...
ВОЗВРАЩЕНИЕ КАНЧЕЛЬСКИСА
Московское "Динамо" официально представило болельщикам новичков команды.
Ими стали чешские полузащитники: Мартин Сбончак, Мартин Гашек и Станислав Влчек, а также известный российский футболист Андрей Канчельскис, поигравший в свое время в английском "Манчестер Юнайтед" и итальянской "Фиорентине". Андрей предпочел "Динамо" крайне выгодному предложению от клуба "Аль-Хилель" из Саудовской Аравии. Богатые арабы предлагали Канчельскису 1,5 миллиона долларов, но он все же решил играть в России. "Я уже 15 лет в большом футболе, так что денежпый вопрос меня интересует не в первую очередь", - сказал Андрей. Между прочим, известного полузащитника хотел приобрести московский "Спартак", но главный тренер "Динамо" Ярослав Гжебик не отступил в споре за него.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников