08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФРАНЦУЗСКОЕ КИНО: ПЕРЕМЕНА АДРЕСА

Заозерская Анжелика
Опубликовано 01:01 29 Января 2008г.
Сегодня в Москве завершается Неделя французского кино. На сей раз она проходила в легендарном столичном кинотеатре "Иллюзион". Все фильмы, кроме драматической комедии "Ты и я", которой завершилась Неделя, демонстрировались с переводом на русский язык. В течение семи дней более 15 тысяч москвичей посмотрело лучшие картины, вышедшие за последние три года во Франции.

После Москвы Неделя французского кино уже по традиции отправится в путешествие по 17 городам России. Эстафету у Первопрестольной примет Санкт-Петербург, а за ним - Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Екатеринбург, Владивосток. Завершится фестиваль французских фильмов 1 июля в Красноярске.
В рамках Недели российские зрители увидят полюбившиеся французам картины "Все за мной" (2006 год), "Перемена адреса" (2006 год), "Холодный душ" (2005 год), "Жаркое лето" (2006 год), "Небо и земля" (2005 год), "Забыть Шейен" (2005 год). В основном это романтические комедии на современные сюжеты. Прелестная дочь Жерара Депардье - Жюли Депардье, сыгравшая в двух представленных фильмах - "Ты и я" и "Все за мной", собирается приехать в один из городов России на встречу со зрителями. В свое время гостьей Недели французского кино была одна из жен Жерара Депардье - актриса Кароль Буке. В течение последних лет Москву посещали такие звезды французского кино, как Анни Жирардо, Жерар Депардье, Катрин Денев, Венсан Перес, Венсен Кассель.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников