В Британии скончалась супербабушка, оставившая после себя более 150 потомков

Фото: www.manchestereveningnews.co.uk
trud.ru
18:58 29 Января 2018г.
Опубликовано 18:58 29 Января 2018г.

В свои 98 Маргарет Ховарт обходилась в быту без помощи родни, играла на турнирах в дартс и была преданной футбольной болельщицей


В Великобритании скончалась женщина, ставшая родоначальницей самой крупной семьи по рамкам страны. У нее осталось свыше 150 внуков, правнуков и праправнуков.

Маргарет Ховарт ушла из жизни в возрасте 98 лет. Умерла она в больнице, в окружении девятерых детей, которые на данный момент остаются в живых. Всего женщина родила 12 детей, но один из них скончался в младенчестве, а двое ушли из жизни, уже будучи взрослыми. Остальным сейчас от 50 до 70 лет.

Также, как сообщает Daily Mail, Ховарт была известна как ярая фанатка футбольного клуба «Манчестер Юнайтед»: вся ее комната была украшена и обставлена в цветах команды. Ее любимым времяпрепровождением был просмотр футбольных матчей вместе с потомками.

Вплоть до своей смерти Маргарет обходилась в быту без помощи потомков, а также систематически участвовала в турнирах по игре в дартс, проводившихся в городе. Внучка Ховарт Аманда Микин рассказала, что покойная очень любила, когда семья собиралась вместе, и «связала что-нибудь для каждого ребенка, родившегося в семье».

На похороны Ховарт, которые состоятся 31 января, пообещала собраться вся ее многочисленная семья: 9 детей, 45 внуков, 84 правнука и 25 праправнуков.  




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?