«Жрать нечего». На Украине рассказали о голоде в России

Фото из открытых источников
trud.ru
13:39 29 Января 2019г.
Опубликовано 13:39 29 Января 2019г.

Этим «откровением» поделился корреспондент агентства УНИАН Роман Цимбалюк


Украинский журналист Роман Цимбалюк, сотрудник информационного агентства УНИАН рассказал о «голоде» в России. Скриншот его заявления опубликовала на своей странице в Facebook официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

«Может быть, в России они потому такие злые, что там пожрать, извините, нечего?» - осведомился Цимбалюк.

«А вы в курсе, что, согласно данным служащих украинского агентства УНИАН, в России голод? Не в курсе? Надо слушать Романа Цимбалюка, который регулярно снабжает мир «фактами» о России», - прокомментировала это «откровение» Захарова.

«Он… в интервью рассказал, что в России из-за санкций есть нечего, вкусного сыра нет. Дословно. Хотя, нет. Дословно было так: «пожрать, извините, нечего». Киевская пропаганда набирает обороты. Что ответят украинскому гурману отечественные сыровары?» - с иронией осведомилась представитель внешнеполитического ведомства.

В ноябре 2018 года Цимбалюк сообщил, что в российском МИД озвучили планы «оккупации регионов Украины, где расположены дипломатические учреждения РФ».

«Это враньё от УНИАН. Не первое, не последнее. Попытка выдать столь «долгожданную агрессию» за намерения. Надо же оправдать военное положение», - ответила тогда Мария Захарова.

«Роман, агрессии нет и не будет, хотя тебе очень хочется. Тогда, видимо, зарплату повысят, так как ты станешь первым «военным корреспондентом в тылу врага», - добавила дипломат.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?