Напавший на священника грабитель умер от инфаркта

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
16:39 29 Января 2019г.
Опубликовано 16:39 29 Января 2019г.

Журналисты назвали произошедшее божественным вмешательством, а сам священнослужитель — чудом


В Бразилии напавший на священника грабитель скончался на месте несостоявшегося преступления, не успев претворить в жизнь свой замысел. Об этом сообщает телеканал «Россия 1».

три грабителя напали на священника, сидящего в машине. Однако произошло непредвиденное — позже местные журналисты назвали случившееся чудом.

Инцидент произошел вечером 27 января в Сан-Паулу. Священнослужитель вместе с членами своей семьи сидел в автомобиле, когда к нему подошли три грабителя и потребовали деньги.

На видеозаписи с камер наблюдения видно, как один из злоумышленников некоторое время поговорил с водителем машины, после чего распахнул ее дверь, а потом упал на землю и больше не двигался. Два его подельника, увидев прохожих, в панике убежали с места происшествия.

Позже выяснилось, что у грабителя был сердечный приступ. Он умер практически мгновенно. В результате инцидента больше никто не пострадал.

Местные журналисты назвали произошедшее божественным вмешательством, а сам священник — чудом. В управлении полиции сообщили, что имена сбежавших подельников покойного установлены, и в настоящее время ведется их поиск.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».