Предполагаемого убийцу ростовского депутата нашли мертвым

Фото с сайта СКР
10:10 29 Января 2020г.
Опубликовано 10:10 29 Января 2020г.

Тело члена законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева было найдено в его доме в Зернограде


В городе Зернограде Ростовской области найдено тело подозреваемого в убийстве депутата законодательного собрания региона Андрея Алабушева. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Как рассказала официальный представитель ведомства Светлана Петренко, для участия в расследовании в Ростовскую область направлены наиболее опытные криминалисты центрального аппарата СКР и сотрудники Главного следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу.

«Следователями в ходе осмотра места происшествия обнаружено тело подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 38-летний местный житель. По предварительным данным, мужчина после совершения преступления свел счеты с жизнью», - сообщила Петренко.

Тело 64-летнего Алабушева было найдено в его доме в Зернограде 28 января. По версии следствия, мотивом преступления явились личные неприязненные отношения между подозреваемым и погибшим.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал указание тщательно исследовать все обстоятельства, предшествовавшие преступлению, и мотивы убийства.



Ведущая программы «Вести. Камчатка» не смогла сдержать смеха, рассказывая в эфире о льготах для ветеранов.