Мать убила своего сына в Красноярске

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
11:01 29 Января 2020г.
Опубликовано 11:01 29 Января 2020г.

После этого женщина света счеты с жизнью, считают следователи


Управление Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбудило уголовное дело по факту убийства ребенка. По предварительным данным, преступление совершила его мать.

Как сообщается на сайте ведомства, 28 января житель Красноярска пришел в квартиру, расположенную в Кировском районе. Там проживал его трехлетний сын со своей 32-летней матерью. Отец мальчика с семьей не проживал, но периодически навещал сына.

Когда дверь никто не открыл, мужчина проник на балкон квартиры и увидел в комнате тела женщины и ребенка. По предварительным данным, женщина сначала убила мальчика, затем покончила жизнь самоубийством.

По данному факту ведется расследование по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время следователи работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства инцидента. В рамках расследования будет дана оценка действиям сотрудников органов опеки и попечительства.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?