25-летний игрок КВН впал в кому после перенесенного инсульта

Овик Григорян. Фото из соцсетей
20:59 29 Января 2020г.
Опубликовано 20:59 29 Января 2020г.

У участника «Армянской сборной» Овика Григоряна диагностирована аневризма мозга, врачи ожидают возможности сделать операцию 


25-летний игрок КВН Овик Григорян, выступающий в составе команды «Армянская сборная», впал в кому после перенесенного несколько недель назад инсульта. Как сообщили коллеги кавээнщика по клубу в Instagram-аккаунте команды, у Овика диагностирована аневризма мозга.

Друзья Григоряна по команде рассказали, что молодому человеку стало плохо 8 января. Его госпитализировали; в результате обследования медики поставили диагноз «инсульт». 21 числа Овик был выписан, а два дня спустя, потерял сознание на отдыхе с друзьями.

Сейчас медики оценивают состояние кавээнщика как тяжелое. «Он дышит сам, но из-за большой гематомы в мозгу оперировать пока нельзя, - рассказали одноклубники Овика. – Но, как только ему станет чуть лучше, можно будет делать операцию», - добавили представители сборной.

Также команда объявила сбор средств на лечение Григоряна.

Команда «Армянская сборная» является членом Высшей лиги КВН с 2020 года. Такое право она получила по итогам XXXI Международного фестиваля «КиВиН-2020». Григорян выступает за эту команду с 2013 года. 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?