04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УНИЖЕНИЯ БЕДНОСТЬЮ РОССИЯ НЕ ПРОСТИТ

Калинин Николай
Опубликовано 01:01 29 Февраля 2000г.

Владимир Путин, судя по всему, настроен серьезно вести свою избирательную кампанию, не делая

Владимир Путин, судя по всему, настроен серьезно вести свою избирательную кампанию, не делая скидку на прогнозы политологов о неизбежности его победы на предстоящих выборах. На такое заключение настраивает тональность вчерашней встречи исполняющего обязанности главы государства со своими доверенными лицами. На встречу приехало более 500 доверенных лиц Владимира Путина, 340 человек живут и работают в российских регионах. В зале были замечены многие известные люди, например, глава Газпрома Рем Вяхирев, актер Михаил Боярский.
И.о. президента говорил о своем видении политической и экономической ситуации в России, что в сочетании с опубликованным в конце прошлой недели его обращением к российским избирателям обрисовывает образ Путина-политика, который для многих до последнего времени оставался загадкой.
Не надо искать пресловутую национальную идею, заметил вчера Владимир Путин, ибо она уже есть. Это потребность во внятных, реализуемых задачах, которые необходимо решать. Но при этом власти предстоит начать с себя, идти на прямое столкновение с серьезными проблемами, не бояться ответственности и жестких и непопулярных мер.
В.Путин вновь подчеркнул необходимость инвентаризации не только ресурсов России, но и переучета моральных ценностей. Унижения бедностью богатая Россия не простит, заявил он. Коснулся он в своем диалоге с доверенными лицами и темы олигархов, их взаимоотношений с властью. По его мнению, ни один клан, ни один олигарх не должен быть приближен к региональной и к федеральной власти. Надо исключить, чтобы кто-то присосался к власти и мог использовать это для своих целей, заявил Владимир Путин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников