06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ГАРДИАН" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Мадлен Олбрайт, Юбер Ведрин, Йошко Фишер, лорд Робертсон и,

ГАЗЕТА "ГАРДИАН" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Мадлен Олбрайт, Юбер Ведрин, Йошко Фишер, лорд Робертсон и, наконец, Робин Кук - все они попали под чары бывшего сотрудника КГБ, находящегося всего в месяце от избрания новым демократическим лидером России. Человека, который до этого ни разу в жизни никуда не избирался. Мадлен Олбрайт назвала Путина либеральным реформатором. Находясь в Москве, трудно избавиться от ощущения, что Запад делает все, чтобы Путин стал президентом. Однако намерения и политика Владимира Путина как будущего президента по-прежнему остаются загадкой. Западные правительства утверждают, что будут судить о Путине не по словам, а по делам.
ЛОНДОНСКАЯ "ТАЙМС" помещает репортаж из Грузии, которая, как пишет газета, отчаянно пытается избежать втягивания в чеченский конфликт. Газета цитирует одного из западных дипломатов, который говорит: "Я уверен, что грузины не поддержат чеченских боевиков, если те начнут создавать свои базы на территории Грузии, но, с другой стороны, сильно мешать им они также не станут".
Шеварднадзе управляет маленькой, бедной страной, продолжает "Таймс", которая не может себе позволить огорчать Москву. Поэтому Шеварднадзе как можно осторожнее говорит о намерении Грузии подать в 2005 году заявку на членство в НАТО. Он выжил в трех покушениях на его жизнь и наверняка выиграет президентские выборы в апреле. Однако, как указывают обозреватели, он не подготовил себе преемника, который, подобно ему, смог бы объединять грузин и поддерживать дружеские отношения с западными лидерами. Если такой преемник не найдется, то в будущем на Кавказе появится нестабильная и опасная Грузия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников