04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАМ ПОПАДАЛИСЬ ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ?

Морозова Елена
Опубликовано 01:01 29 Февраля 2008г.

Иван Дыховичный, режиссер:
- Я сталкивался с фальшивыми долларами. Я получил гонорар в

Иван Дыховичный, режиссер:
- Я сталкивался с фальшивыми долларами. Я получил гонорар в Париже и полетел в Венецию на кинофестиваль. В аэропорту стал менять деньги, а мне из кассы швырнули обратно с 500 долларов одну сотню. Я снова отдал их, а мне снова вернули. И сказали, что сейчас позовут полицию.
Тут я понял, в чем дело, и быстро ретировался. За границей это опаснее, чем в России. Те деньги я выкинул, но знаю многих людей, которые смогли пристроить фальшивые купюры.
Наталья Крачковская, актриса:
- Я в своей жизни не встречалась с фальшивыми деньгами, и никто из моих знакомых вроде тоже. Но слышать о фальшивках слышала. Нельзя сказать, что в СССР о подделках можно было услышать реже - по-моему, что тогда, что сейчас о фальшивых деньгах говорят одинаково.
Анита Цой, певица:
- Ни разу у меня не было такого случая, чтобы я столкнулась с поддельными деньгами. И так как ничего подобного у меня никогда не происходило, то я и не обращаю особого внимания на деньги, чтобы посмотреть, настоящие они или поддельные.
Василий Алексеев, тяжелоатлет:
- Мне лично ни фальшивомонетчики, ни поддельные деньги никогда не попадались. Я вообще денег ни в своем доме, ни в кармане не держу.
А вот у моих знакомых был такой случай, когда им дали фальшивые деньги. Ну они их пожгли и выкинули.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников