10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ПОСАДИТЬ БУХГАЛТЕРА

Соколов Анатолий
Опубликовано 01:01 29 Февраля 2008г.
Фэншуй - древняя китайская практика такой организации пространства, при которой достигается гармония. Консультант "Международного форума Фэншуй" Анатолий Соколов по просьбе "Труда" проверил бухгалтерию на соответствие законам фэншуй.

1. Некоторые бухгалтеры в этой комнате сидят лицом друг к другу - это неправильно. Между ними неизбежно будет возникать напряжение, соперничество. Можно поставить им перегородки повыше, чтобы создать эффект личного пространства. А еще лучше посадить сотрудников спиной к стенам - так у них возникнет ощущение защищенности и свободы.
2. Угол напротив двери - самое правящее место в этой комнате. Там должен сидеть начальник: он всех видит, в том числе входящих - значит, все контролирует. У обладателя этого места повышаются шансы стать неформальным и даже формальным лидером.
3. Сотрудник, сидящий спиной к двери, находится в самом некомфортном положении, следовательно, работоспособность у него низкая. Место нужно отдать самому низкооплачиваемому и менее значимому члену коллектива.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников