04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРМЕЙЦЫ НЕ ПРОШЛИ В ПЛЕЙ-ОФФ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 29 Февраля 2008г.
Московский ЦСКА потерпел первое поражение в рамках стадии Топ-16 баскетбольной Евролиги. Армейцы уступили испанской "Уникахе" со счетом 67:72. А во второй и третьей четвертях матча разрыв порой достигал 14 очков.

В составе ЦСКА самым результативным стал литовец Рамунас Шишкаускас, набравший 12 очков. 11 очков на счету американца Траджана Лэнгдона, по 10 очков принесли команде лидер греческой сборной Теодорос Папалукас и разыгрывающий сборной России Джон Роберт Холден. Еще один герой последнего чемпионата Европы - недавно вернувшийся из НБА Виктор Хряпа в матче против "Уникахи" результативными бросками не отметился. Другие россияне, кроме Хряпы и Холдена, на площадку в составе ЦСКА на сей раз не выходили.
- В первой половине мы играли с меньшим напором, чем "Уникаха", - заявил сразу после матча главный тренер ЦСКА Этторе МЕССИНА. - Мы не могли ничего сделать в защите против их высоких игроков. В нападении в ключевых моментах мы слишком торопились, да и игроки, выходившие со скамейки, не внесли должного вклада.
Действительно, в матче против "Уникахи" постоянная армейская палочка-выручалочка нынешнего сезона Дэвид Андерсен проиграл свою микродуэль пуэрториканскому центровому Даниэлю Сантьяго. Наш "сказочник" в Малаге и точностью бросков не отличался - всего 9 очков на фоне уже привычных в нынешнем сезоне 20.
Таким образом, армейцы потерпели всего лишь третье поражение в проведенных 17 матчах нынешнего розыгрыша Евролиги - на первой стадии ЦСКА проиграл в гостях сильному греческому "Олимпиакосу" и никому не известной словенской "Олимпии".
Впрочем, шансы на выход в следующую стадию розыгрыша Евролиги у армейцев пока остаются неплохими. Ни одна из четырех команд в нашей группе пока не избежала горечи поражений. ЦСКА предстоит провести две гостевые встречи против "Барселоны" и "Лоттоматики" и постараться взять дома реванш у "Уникахи". Двух побед в трех оставшихся матчах должно хватить для выхода в плей-офф.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников