Пятеро детей госпитализированы после крупного ДТП в Ульяновской области

Фото: ГУ МЧС России по Ульяновской области
12:50 29 Февраля 2020г.
Опубликовано 12:50 29 Февраля 2020г.

Всего травмы получили десять человек, шестерым из них понадобилась госпитализация


В субботу в Ульяновской области произошла авария с участием автобуса: водитель транспортного средства не справился с управлением, из-за чего автобус опрокинулся в кювет, сообщает агентство «Интерфакс». В результате аварии травмы разной степени тяжести получили десять человек.

«29 февраля на автомобильной дороге «Солдатская Ташла – Кузоватово» водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего случилось опрокидывание транспортного средства в кювет. В автобусе находилось 26 детей и 3 тренера футбольной команды «Нефтяник» из Новоспасского района», - говорится в сообщении Правительства Ульяновской области.

Из десяти пострадавших шести понадобилась госпитализация – пяти детям и одной взрослой женщине. Сообщается, что одному из госпитализированных детей оторвало кисть руки.

«Это самая тяжелая травма, у остальных травма головы, носа, порезы от осколков стекла. У сопровождающего взрослого – переломы ребер», - рассказал агентству источник в прокуратуре региона. Ведомство организовали проверку в связи с аварией. В настоящее время на месте ЧП работает оперативный штаб, который организовывает помощь пострадавшим и выясняет обстоятельства ДТП.

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?