30 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВОБРАНЕЦ С БЕРЕГОВ НЕВЫ

Столичное Управление федеральной службы налоговой полиции возглавил генерал-майор Алексей

Столичное Управление федеральной службы налоговой полиции возглавил генерал-майор Алексей Седов, в недавнем прошлом - первый заместитель начальника УФСНП по Санкт-Петербургу. Сообщившие об этом информационные агентства подчеркнули, что главный налоговый полицейский страны Вячеслав Солтаганов, подписав соответствующий приказ, уже представил Седова Юрию Лужкову.
О том, с какой "формулировкой" выведен за штат предыдущий глава Управления ФСНП по городу Москве генерал Борис Добрушкин, "наверху" пока не распространяются. Хотя начальник управления общественных связей упомянутой федеральной службы Людмила Пихоя не исключает, что имели место претензии к работе налоговых полицейских столицы.
О новом командире налоговиков, прибывшем в Москву с берегов Невы, корреспонденту "Труда" рассказали, что Алексей Седов родился в 1954 году в Сочи. Он - выпускник Ленинградского института авиационного приборостроения. С 1980 года по 1992-й работал в органах госбезопасности, откуда и перешел в налоговую полицию.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.